Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Для меня почти незаменимая.

Достоинства: Удобно.
Недостатки: Плюсов у этой программы больше чем минусов.
Пользуясь этой программой уже более пяти лет. Удобно, что большинство фильмов без особых проблем можно скачать с самой Zona.
Иногда нахожу фильм или сериал просто в интернете, а скачиваю через Zona, для меня это очень удобно. Так же через это программу можно скачать игры и различные программы для Windows.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Но надо понимать что если вы что либо качаете на Zona, то ваш компьютер будет немного тормозить, а в интернете вам тоже будет не просто посидеть и даже устройства подключенные к хорошему Wi-Fi-роутеру, с интернетом будут связь иметь не очень хорошую.
Жаль, только что книги, там не скачаешь, их приходится скачивать с других сайтов.
Не редко в этой программе можно обнаружить фильмы, пусть не в самом хорошем качестве, но за то новинки. Очень удобно, что на странице фильма, если промотать в самый низ, то найдете другие раздачи торентов с другим качеством, озвучкой, другого веса.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Под каждой игрой и фильмом есть описание, вес, и главное что у фильмов стоит качество.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Это означает, что скачивая фильм мы чётко знаем, какое качество нас ждёт при просмотре.
После скачивания можно посмотреть фильм прямо в плеере Zona, но он грузится иногда долго, я предпочитаю либо смотреть на плеере компьютера, либо переносить на флешку и вставлять её в телевизор Телевизор Витязь 32LH0202 .
Скачивается и устанавливается программа просто, настраивается под себя программа, тоже без труда.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для меня почти незаменимая.

Vladimir7811
учту
Anxin
Мы тоже этим сервисом пользуемся, удобно и все есть.
Аривле
Я на планшете