Отзыв: Антибиотик ЭКО мед "Азитромицин" - у нашей семьи о нем сложилось негативное мнение!
Достоинства: Дешевый, широкий спектр действия
Недостатки: Не помогает, вызывает серьезное расстройство ЖКТ, таблетки тяжело глотаются
Почти всю эту осень мой отец болел бронхитом. Откуда взялась эта напасть - непонятно. Ведь он уже давным-давно бросил курить. Чтобы не допустить перехода бронхита в пневмонию, врач назначил ему антибиотик широкого спектра действия - Азитромицин. Ну а если быть совсем точной, то прямо в поликлинике отцу выдали Азитромицин с какой-то хитрой приставкой "Эко".
А вот эффект у Азитромицина какой-то сомнительный. Папа жаловаться на то, что по окончанию курса лечения им, кашель у него никуда не делся. Так что врачу пришлось назначить ему еще один - дополнительный антибиотик в комплексе с другими лекарствами.
Несмотря на такой скверный результат, я не буду делать категоричных выводов: может кому-то Азитромицин и помогает. Тем более, стоит он совсем дешево - что безусловно похвально! Но в нашей семье гораздо лучше воспринимают более дорогой аналог этого препарата под названием - Сумамед. Он и помогает практически сразу, и расстройство ЖКТ вызывает в гораздо меньшей степени.
А напоследок, хочу сказать лишь следующее: то, чем лучше спасаться от коварных недугов - каждый конечно выбирает сам. Но Азитромицин - не особенно действенное средство в борьбе с инфекциями. Во всяком случае, это мнение нашей семьи!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | у нашей семьи о нем сложилось негативное мнение! |
Здоровья папе!
Но мне врач продлевал курс до 6 дней.
Я им вылечила хронический тонзиллит.