Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Отличные украшения по очень привлекательной цене
Достоинства: красиво, качественно, дешево
Благодаря сайту Отзовик и я узнала о том, что не только с ТаоБао можно заказывать из Китая, а что еще существует такая замечательная платформа как Aliexpress, где каждый сможет самостоятельно без посредника заказать понравившуюся вещь для себя. При чем по очень привлекательной цене.
Для пробы решила заказать себе что-то из украшений. Очень люблю всякого рода серьги, поэтому остановилась на них. На сайте глаза просто разбегаются, а цены просто смешные. Хотелось взять все.
Выбрала для начала двое серьг (стерлинг 925). Не знаю серебро ли это, но у нас даже на рынке гвоздики обычные за такую цену не купишь. Верхние стоили 0,95 дол., а вторые 1,32.
Ну как не купить такое. К тому же доставка бесплатная. Выбрала, оплатила Вебмани.
А потом начала более детально рассматривать и увидела, что минимальный заказ 15 долларов. Ну думаю все, деньги не вернутся и заказ наверное не придет. И буквально на следующий день пришло уведомление, что моя посылка отправлена.
А через 2,5 недели я уже держала в руках желтенький конвертик из Китая. Серьги оказывается я купила у одного продавца, поэтому пришли они одной посылкой.
Были хорошо упакованы, сначала в пакетики с липкой лентой, а потом ее в общий конверт с лопающимися ячейками. Так чтоб наверняка.
Сами сережки точно такие же как и на фото. Материал действительно похож на серебро. Уже носила одни наверно пару недель и они остались такими же яркими.
Очень довольна своими новыми серьгами и уже выбрала целую кучу всего новенького. Вот только бы денег на все хватило.
Бижутерия Aliexpress действительно очень красивая, а цены на нее просто смешные.
Поэтому конечно же рекомендую.
Поэтому конечно же рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличные украшения по очень привлекательной цене |