Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР
Достоинства: актеры сьемка персонажи костюмы сюжет романтика смешные моменты много любви и позитива популярные актеры
Недостатки: для меня их нет
О дораме я узнала случайно, искала очень хороший и интересный сериал. который будет не нудно смотреть. С первых минут дорама затягивает своей атмосферой и качеством сьёмки.
Красивые персонажи и костюмы. Шикарная игра актеров и сами актеры. Над дорамой хорошо постарались и сделали из нее шедевр. Хорошо показана сюжетная и романтическая линия у всех персонажей. Сериал переполнен корейскими традициями и атмосферой. Очень понятна становится корейская мифология и культура. Для тех, кто не знаком с данной индустрией, сериал будет очень интересен.
Очень советую тем, кто хочет проникнуться романтикой и получить хорошее настроение.
В сериале присутствуют также много смешных моментов. В этом сериале я даже нашла себя)
Сериал подойдет для уютного просмотра по вечерам. Ограничиться одной серией очень сложно. Серии по ночам гарантированы)
Огромное спасибо за этот шедевр. Всем советую)
всем любви
Огромное спасибо за этот шедевр. Всем советую)
всем любви
Общее впечатление | ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР |