Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Подошел для моей чувствительной оболочки рта. Защитил мои зубы.
Достоинства: Приятный, мягкий, нежный на привкус и ощущения.
Ротовую полость и зубы надо всегда содержать в порядке. Для этого надо ухаживать за ними.
С этой целью я приобрела ополаскиватель для полости рта торговой марки Silcamed. Он ещё считается бальзамом для десен.
Я как раз проходила лечение серьезными препаратами. Зубы очень страдали от этого лечения. Надо было их защищать и ухаживать за ними, чтобы зубы не разрушались. Потому что на тот момент я уже потеряла 2 зуба.
Бальзам для десен мне понравился и подошел для моей полости рта.
Бальзам приятный на вкус и ощущения. Он имеет мягкий, нежный мятный привкус, не горчит, не раздражает десна и слизистую оболочку рта. У меня слизистая очень нежная. Поэтому могу смело сказать, что ополаскиватель подходит для очень чувствительной оболочки рта.
По стоимости ополаскиватель не дорогой.
Желаю всем отличного состояния зубов и ротовой полости!
Бальзам для десен мне понравился и подошел для моей полости рта.
По стоимости ополаскиватель не дорогой.
Желаю всем отличного состояния зубов и ротовой полости!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подошел для моей чувствительной оболочки рта. Защитил мои зубы. |