Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Подошел для моей чувствительной оболочки рта. Защитил мои зубы.

Достоинства: Приятный, мягкий, нежный на привкус и ощущения.
Ротовую полость и зубы надо всегда содержать в порядке. Для этого надо ухаживать за ними.
С этой целью я приобрела ополаскиватель для полости рта торговой марки Silcamed. Он ещё считается бальзамом для десен.
Я как раз проходила лечение серьезными препаратами. Зубы очень страдали от этого лечения. Надо было их защищать и ухаживать за ними, чтобы зубы не разрушались. Потому что на тот момент я уже потеряла 2 зуба.

Бальзам для десен мне понравился и подошел для моей полости рта.

Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен фото

Чтобы использовать ополаскиватель, я полоскала сначала рот просто водой. Потом наливала в колпачок половину колпачка бальзама, добавляла немного воды и напоследок полоскала рот ополаскивателем для для полости рта Silcamed. Получалось, что после полоскания рта на зубах оставался именно бальзам, а не вода. Он защищал мои зубы от разрушения и других посторонних влияний.

Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен фото

Ополаскиватель разлит в пластиковой бутылочке. Колпачок достаточно большой, чтобы им измерять нужное количество средства для полоскания. Иногда я напоследок полоскала рот целым колпачком бальзама для десен, а не половинкой.
Бальзам приятный на вкус и ощущения. Он имеет мягкий, нежный мятный привкус, не горчит, не раздражает десна и слизистую оболочку рта. У меня слизистая очень нежная. Поэтому могу смело сказать, что ополаскиватель подходит для очень чувствительной оболочки рта.
По стоимости ополаскиватель не дорогой.
Желаю всем отличного состояния зубов и ротовой полости!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подошел для моей чувствительной оболочки рта. Защитил мои зубы.

Ти11
Полезная вещь.
Criolla
Пользуюсь Лесным бальзамом , нравится , не хочу менять )
Нина-1983-03
Я помню после чистки зубов использовала аналогичное средство