Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider: Anniversary" (2007) - Отличная приключенческая игра со множеством головоломок!

Достоинства: Приключенческая игра, интересные головоломки, разнообразные противники и боссы, красивые локации.
Недостатки: В локации "Затерянный остров" есть место с очень сложным прохождением.
Игра "Lara Croft Tomb Raider: Anniversary" представляет собой ремейк первой части игры. Сюжет игры вращается вокруг мифического предмета, который должна найти Лара, чтобы помешать злодеям.

Игра для PC Tomb Raider: Anniversary (2007) фото

На момент выхода "Tomb Raider: Anniversary" (2007) я находилась под большим впечатлением от предыдущей части "Tomb Raider: Legend" (2006), поэтому сразу же засела за игру.

Помимо прочих противников мы видим мифических существ и динозавров, что для меня является несомненным плюсом (люблю всё про динозавров).

Игра для PC Tomb Raider: Anniversary (2007) фото

Прохождение мне доставило море удовольствия: закрученный приключенческий сюжет, множество акробатических трюков Лары, интересная стратегия борьбы с боссами. А также большое количество реликвий и экспонатов, которые я тщательно искала по всей карте (собрала все).

Интересные и разнообразные головоломки в древних гробницах. Хочу отметить, что в последних играх серии головоломки стали значительно проще и менее интересными.

Акробатика в этой игре достаточно сложная, Ларе приходится выполнять серии прыжков, в которых нет возможности остановится, иначе героиня срывается в пропасть. Так что некоторое время необходимо потратить, чтобы приноровиться к управлению.

Графика соответствует своему времени, мне понравилась прорисовка гробниц и джунглей, а также заставки в игре.

Игра для PC Tomb Raider: Anniversary (2007) фото

С боссами пришлось потратить время, чтобы разобраться как их победить, особенно последнего. Боссы все разные, но всех их объединяют увороты, затяжные прыжки и замедление времени.

На прохождение игры в своё время я потратила много часов и не жалею об этом. Игра мне очень понравилась.

Всем поклонникам серии Tomb Raider и любителям приключенческих игр рекомендую игру к прохождению. Будьте готовы повозиться с поиском реликвий и сразиться со множеством противников!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Отличная приключенческая игра со множеством головоломок!

Капитан Рон
Девушка, которая играет в компьютерные игры, - это находка))
elena22zx
Спасибо, слышу об этом частенько:)
yakuninai
Затягивает… Это не есть хорошо
elena22zx
Играть или не играть - решать вам.
yakuninai
Это понятно
DamaxPik
мы с мужем играли)))
Какие вы молодцы)))
Vallenberg
Сыграла на пк все старые игры про Лару)))С подругой лет 15 назад сидели и все прошли)
elena22zx
Отличное времяпрепровождение, теперь осталось и в новые TR пройти:)
Vallenberg
Пройдено))плойка и иксбокс куплены)