Отзыв: Фильм "Он и она" (2019) - Оглянись вокруг себя, может счастье где-то рядом?
Достоинства: Спокойный, легкий, со смыслом для некоторых.
Недостатки: Серый, мрачный, немного нудный.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Он и она" (2019) смотрела вчера на ночь глядя. В очередной раз хочу отметить, что все фильмы я смотрю теперь по рекомендации своих друзей с этого сайта. Спасибо Вам, ребята за отзывы про фильмы!
О чем фильм? Двое людей - девушка Мелани и молодой человек Реми живут по соседству. Каждый день пути их пересекаются. Но кто из нас обращает внимание на каждодневную картинку вокруг? Реми работает грузчиком, страдает бессонницей и испытывает проблемы при знакомствах с девушками. Мелани научный сотрудник, она напротив меняет партнеров как перчатки. Ребятам очень не хватает стабильных и надежных отношений, теплой любви и внимания. Каждый живет своей жизнью, отсюда и название фильма "Он и Она". Фильм этот о французской любви, действие происходит в Париже, жанр его мелодрама.
Первую половину фильма мне было немного скучно. Все тянется еле-еле. Герои озабочены кто чем. Психиатры, родственники, работа, депрессии - нет динамики. Ну впрочем это же мелодрама. Все как-то мрачно и грустно. Обычные ежедневные проблемы людей с разными комплексами. Дальше вроде бы я втянулась и смотреть стало немного интересно. После того как наступил наконец-то финал я даже решила, что возможно пересмотрю его еще раз. Но вот надо определенное настроение иметь что бы смотреть этот размеренный фильм. Может более внимательно посмотрю. Такие фильмы надо смотреть не отвлекаясь. Но в общем то я не люблю нудные и затянутые картины о проблемах и ежедневном быте обычных людей. Этого полно и вокруг нас. Но смысл в фильме однозначно есть.
Встретятся ли молодые люди, ведь сама судьба их постоянно к этому подталкивает. Найдут ли свою любовь? Узнаете посмотрев этот фильм. Смысл фильма - для тех кто еще не нашел свою вторую половинку - посмотрите вокруг себя, перестаньте много думать, перестаньте копаться в себе, живите легче, возможно Ваше счастье где то совсем рядом, может даже на соседнем балконе)). Думаю, что многим романтикам этот фильм вполне понравится. Я же поставлю ему четыре балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оглянись вокруг себя, может счастье где-то рядом? |