Отзыв: Чай Русская Чайная Компания TEA BERRY Classic Ceylon - Хороший чай

Достоинства: дизайн, вкус, крепкий
Недостатки: вроде нет
Всем доброго времени суток, я кто заглянул на мой адрес.
Сегодня я решил поделиться своим впечатлением о недавнем презенте, который получил под Рождество под названием чай черный русская чайная компания TEA BERRY Classic Ceylon.

Вообще то этот чай продаётся в двух вариантах:

Первый: упаковка выполнена из жести в форме симпатичной банки,
Второй : это тот вариант который перед вашими глазами- симпатичный дизайн в картонной упаковке.

Согласитесь, что такой вариант очень приемлем для небольшого презента своим друзьям, он выполнил сдержанный сдержанный стиле.

На тёмном фоне изображение золотистых листочков чая, надписи выполнены в белым и золотистом цвете.
Производят (упаковывают) чай марки "Русская чайная компания" в городе Москве компанией, которая называется "Тренинг". Выращивается цейлонский чай на провинции Димбула.

Чай имеет достаточно большой срок годности, который составляет 32 месяца. На обратной стороне чая можно увидеть карту индии.

Чай Русская Чайная Компания TEA BERRY Classic Ceylon фото

Также на карте мы можем видеть жёлтую точку точки с месторасположением острова Цейлон, на котором и был собран данный вид чая.

В упаковке находится 100 грамм чая. Листья чая ароматные, крупные, хорошо скрученные, при заваривании листочки хорошо раскрываются.
Чай можно заваривать разными способами: используя только одни листочке или добавляя какие-либо другие добавки в виде различных трав.

Вкус и аромат чая мне очень понравился, это классический цейлонский чай с терпким ароматным оттенком. При заваривании напиток становится золотисто-медного цвета

Итог: Чай черный цейлонский рассыпной черный Tea Berry Classic имеет отличный дизайн, цвет, листочки крупные, аромат отличный, крепость соответствующая. Смело ставлю этому продукту пять баллов. Вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2020

Я великий чаеман)
Komarovayulia
Хороший выбор.
inola gei
Листья чая ароматные, крупные-уже хорошо!
sv1981
Люблю классический хороший черный чай. Этот ещё не брала.
marinkabagirova
Из всех заварных чаев покупаю черный классический или крупнолистовой. Такой не попадался.
happy guide
Хороший чай
Lev77777
бодрит?
Criolla
Оформление стильное, попробую при случае
nino33
дизайн красивенный, чай хороший