Отзыв: Фильм "Он и она" (2019) - "Найди свою любовь"-слоган этого фильма

Достоинства: содержание, работа команды
Недостатки: не заметила
Милая пара Франсуа Сивиль (Реми) (1990 г. р.), Ана Жирардо (Мелани) (1988г. р.), режиссер Седрик Клапиш, известный мне по многим просмотренным его фильмам. Например, "Париж", "Возвращение в Бургундию". Кстати, в этих двух фильмах я и увидела Сивиль и Жирардо. Слоган этого фильма очень подходит к нему: "Найди свою любовь". Понравился операторский подход съёмки фильма. Как мне показалось очень точный и внешне интересный.

Историю о том, как два одиноких человека, живущие в одном доме, в разных подъездах со смежной стеной, я видела давно в каком-то советском фильме. Главную роль (не ошибиться бы) играла Людмила Гурченко.
Здесь тоже история о двух одиноких людях их соседних подъездов, но о более молодых и с французскими корнями.
Конечно, могут быть разными ощущения от просмотра. Но мне фильм понравился; актеры для меня милы и привлекательны, их история привлекает. Ещё бы и вторую серию посмотрела, если бы такая была.
Этот фильм мне показался романтичной мелодрамой, которая может быть интернациональной по содержанию и по восприятию. Только у нас вряд ли бы стали бегать по психотерапевтам, там, где можно обсудить нечто. "А поговорить?"- и психотерапевт не нужен. Еще в этом фильме нам демонстрируют толерантную Западную Европу, принимающую беженцев из Северной Африки.
Время использования январь 2020
Общее впечатление "Найди свою любовь"-слоган этого фильма

Cappa
Отличный фильм!
peonylion
приятно вспомнить даже
Серебриз
Смотрела , очень понравился )
peonylion
я бы и в копилочку положила)
zhulya666
хороший фильм