Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Отличный сериал!

Достоинства: Актеры,юмор, атмосфера сериала
Про этот сериал мне давно говорили друзья и советовали посмотреть. Но по скольку я не смотрю сериалы, то даже не планировала смотреть этот сериал, тем более он русский и я не ожидала чего-то интересного и увлекательного от него. А зря!

На новогодних каникулах фильмы мне уже надоели, музыка не радовала и я подумала, почему бы не посмотреть? вдруг понравится. И знаете, очень понравился... Это именно тот сериал, который хочется пересматривать снова и снова.
Очень жаль, что до выхода новый серий чуть меньше года, но я с нетерпением жду. Очень надеюсь, что сериал еще не скоро закончится, и в нем будет как минимум сезонов 5.

Ну а теперь о сериал, он очень светлый и непредсказуемый. Очень понравилась обстановка в деревне, где все и происходит. Невероятные повороты событий, юмор, который присутствует в сериале, все просто на высшем уровне! На мой взгляд, прекрасный подбор актеров, многих актеров я увидела в первые и они произвели на меня огромное впечатление.

После просмотра сериала, мне тут же захотелось лето и тепло, захотелось по жить в деревне, сходить по грибы, погулять по окрестностям деревни, покупаться в речке.

Я однозначно рекомендую каждому посмотреть этот добрый и светлый сериал. Думаю, он понравится абсолютно каждому.
Общее впечатление Отличный сериал!