Отзыв: Книга "У меня есть твой номер" - Софи Кинселла - А вы бы доверили свой телефон другому человеку?
Достоинства: Легко читать, юмор
Недостатки: Финал
Прочла эту книгу одним махом.
В последнее время, много книг Софи Кинселлы меня не впечатлили, сплошная муть, и вот я нашла роман с таким интересным названием.
Книга "У меня есть твой номер" - типично девичий роман, когда хочется романтики. На этот раз все события строятся вокруг двух героев, так, что можно сказать, что любовная линия занимает в этом романе центральную роль.
Много смешных ситуаций из-за того, что у главной героини оказывается чужой телефон и доступ к электронной почте совсем другого человека.
Конечно история очень надуманная, вряд-ли бы такие события могли произойти в реальности.
Вы бы доверили свой телефон, пусть и рабочий, кому-то?
Думаю, никогда, даже близким, а тем более не знакомой дамочке, которая умудрилась потерять фамильное обручальное кольцо с бриллиантом.
Но если закрыть на это глаза, то книга хорошая, смешная.
Есть в романе и немного детектива.
Такая себе приятная сказочка.
Финал не очень впечатлил, уж очень заезжена концовка как для книг, так и для фильмов
Вы бы доверили свой телефон, пусть и рабочий, кому-то?
Но если закрыть на это глаза, то книга хорошая, смешная.
Есть в романе и немного детектива.
Такая себе приятная сказочка.
Общее впечатление | А вы бы доверили свой телефон другому человеку? |