Отзыв: Лосьон для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple - Без него и зима - не зима!

Достоинства: Зимний аромат и увлажнение
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день всем заглянувшим!

Я уже писала, что обожаю магазинчики Bath and Body Works. Я люблю их за атмосферность, возможность все понюхать и потестить лично, можно даже вымыть руки с ароматным мылом и нанести лосьон.

Там найдется аромат под любое настроение, сезонные коллекции часто меняются, и хочется успеть попробовать все.

Чтобы эта зима была ароматной и уютной, я выбрала себе молочко для тела Winter Candy Apple c ароматом засахаренных яблок, пряного апельсина и мускуса. Конечно же, я сделала выбор исключительно по запаху, очень уж он рождественский, сладкий, пряный и бодрящий.

Лосьон для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple фото

Красивый новогодний флакончик с золотистой крышечкой. На красно- золотистой этикетке- ёлочки и олень.

Мой самый любимый тип флакончика, который открывается мягким нажатием на край крышки, что легко сделать даже влажными руками, ничего не нужно подцеплять ногтями.

Лосьон для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple фото

Молочко очень хорошо увлажняет кожу, а запах очень долго остаётся на коже и ещё дольше- на одежде. Я пользуюсь лосьоном в основном вечером, перед сном, и вся моя домашняя одежда пропахла этим запахом, создавая особое уютное и зимнее настроение.

В составе такие полезные ингредиенты, как масло ши, масло кокоса и витамин Е.

Состав полностью:

Лосьон для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple фото

Цвет молочка слегка розоватый, будто в белый крем добавили сок нескольких ягодок зимней клюквы.

Изготовлено в США.

Цена высоковата, но бывают сезонные распродажи и хорошие скидки.

Всем любителям создавать себе зимнее настроение с помощью подобных штучек от души рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без него и зима - не зима!

Ingreeda
Надо же какая прелесть. И лосьон и духи и приятный крем!
Ekaterik
Да, создает новогоднее настроение без елки)
Ingreeda
Кстати, настроение это тоже очень важно))
MartaSht
люблю пахучие лосьоны, буду иметь ввиду
Ekaterik
Тут как раз аромат на первом месте!