Отзыв: Спрей для волос Bielita-Вiтекс "Крапива и Аргинин" Против ломкости - Много заявленного и ничего из этого не работает
Достоинства: запах
Недостатки: волосы плохо расчёсываются, эффект грязных волос
Купила этот спрей для пробы, обычно пользуюсь другим, ну а т. к к белорусской косметике я отношусь хорошо, решила попробовать вот такой
И как водиться на любом креме, шампуне и т. д масса обещаний, если всему этому верить, то волосы должны быть просто шикарными
Короче после нанесения этого спрея, а я наношу не по всей длине волос, а примерно с середины, мои волосы стали как будто грязными, нет лёгкости, как будто чем то вымазали, и расчёсывать их не так уж и легко, ну естественно такое меня не устраивает, единственное что порадовало так это запах, аромат трав, очень насыщенный и удивительно приятный.
Вот пожалуй и всё что можно написать об этом спрее, много заявленного и ничего из этого не работает! К тому же думаю цена завышена
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |