Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - Отличный бальзам, почти профессиональный уход
Достоинства: легкость в использование, эффект от бальзама, цена. качество
Этот бальзам я купила совершенно случайно. Нужно было срочно, а в магазине ничего более стоящего не нашла. По цене большая банка - 680мл, оказался 70руб. Довольно дешево.
Бальзам белого цвета с очень приятным запахом свежего парного молока, как в детстве у бабушки. Такие воспоминания сразу нахлынули при первом использовании.
Очень нежная консистенция, не течет, равномерно наносится на волосы. Бальзам очень экономичен. Мне с моими волосами длиной до лопаток, баночки хватило почти на 2 месяца, при использовании 2-3 раза в неделю. По инструкции бальзам на волосах нужно оставлять на 10 минут, но я всегда использую бальзам дольше, минимум полчаса. Так и эффект лучше и действие усиливается.
В целом мне бальзам очень понравился. качество достойно уважения, не всегда дешевая = некачественная косметика.
После нескольких раз использования, мои волосы просто преобразились. Волосы стали шелковистыми, блестящими, ухоженными, лучше укладываются и расчесываются. После мытья и использования бальзама я волосы даже не расчесываю, просто потому что это не нужно. Волосы просто идеальные. бальзам отлично смывается.
Из неудобств могу отметить, что не очень удобно открывать крышку мокрыми руками, поскольку крышка гладкая и руки скользят, но это мелочи.
Все, кто хочет преобразить свои волосы, рекомендую испробовать этот бальзам, результатом вы останетесь довольны.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |