Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Цена=качество, производительность, память, Face ID, отпечаток пальца, Google Pay
Недостатки: Не очень хорошая камера
Около двух месяцев назад приобрел себе Samsung Galaxy A40, перешел с телефона компании Apple iPhone 7.
Впринципе телефон очень хороший, за свои деньги, памяти много, отличная производительность, но камера подвела, очень редко можно сделать по настоящему качественный снимок. Телефон я купил за 15,500 рублей, была очень хорошая скидка, если дополнительно приобретаешь один акссесуар. Телефон советую, все работает очень качественно и без нареканий, взял космическом цвете, очень понравился дизайн и безрамочный экран мне показался намного круче чем айфоновский дисплей. Если вам удастся заполучить хорошую скидку, сразу же берите, не пожалеете. Но так же покупая этот смартфон я не обратил внимания на телефоны компании Honor, камеры намного лучше, а так по работе сильно не отличаются. Всем читателям большое спасибо)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |