Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Добрый, позитивный, смешной, легкий сериал для отдыха.
Достоинства: добрый, веселый, положительный, романтичный, комичный
Недостатки: для меня сериал больше 100 серий - это много, а этот сериал, если не ошибаюсь - не менее 200 серий.
"Ты моя жизнь" - очередной рассказа про Золушку.
Но кроме того, что это мелодрама, это еще и великолепная комедия для души!!!
Главные актеры сериала знакомы с детства (мне 22) по сериалам "Дикий Ангел", "Качорра": Факундо Арана и Наталья Орейро.
Актеры, на мой взгляд подобраны для своих ролей отлично, каждый очень хорош в своей роли. Причем в то же время их игра очень комична)) Даже злодеи не совсем злодеи. Иногда они глупые, иногда жалкие.
Смотрела этот сериал пару лет назад, сейчас пересматриваю. После работы очень хорошо расслабляет мозги.
Как и положено, это сказка с добрым концом: "И жили они долго и счастливо..."
Очень понравился конец сериала: не как обычно: поцеловались, поняли что любят друг друга, завтра свадьба, конец... В этом сериале дело таки дошло до свадьбы и даже до рождения ребенка!!!
Советую смотреть, особенно девочкам, девушкам, женщинам, которые любят романтичный сюжет фильмов, сериалов, книг.
Но кроме того, что это мелодрама, это еще и великолепная комедия для души!!!
Как и положено, это сказка с добрым концом: "И жили они долго и счастливо..."
Общее впечатление | Добрый, позитивный, смешной, легкий сериал для отдыха. |