Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - Хороший лёгкий сериальчик.

Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сегодня о сериале.

Друг Коша писал о нём. За что, ему, от меня благодарность.

Смотреть этот американский сериальчик одно удовольствие. Три сезона. Всего 42 серии.

Я помню в школе нас водили на всяческие познавательные экскурсии по заводам-фабрикам. И на хлебозавод. И в литейный цех и швейный и ... автогараж ПАТО. Ну да ладно!

При просмотре сериала посетило меня, давно забытое чувство знакомства с профессиями. Я как школьница "ходила" за героями из серии в серию, наблюдала за их работой. Центр судебно-медицинской экспертизы открывает зрителю свои двери и ведает тайны профессиональной деятельности.
Здесь вам и яркие характеры и запутанные истории, и несколько сюжетных линий. Каждая серия отдельный рассказ, но с продолжением о судьбе главных действующих лиц.

Любимица моя в этой картине - доктор Меган Хант. Красавица. Умница. И просто... настоящий друг. Воплощала её на экране перекочевавшая из "Отчаянных домохозяек" Дана Дилейни. Классная она здесь. Для своих лет эта актриса выглядит просто потрясающе и пластика, здесь совершенно не при чём.

Меган в прошлом нейрохирург. Но по ряду причин, она оставляет любимую работу и уходит в патологоанатомы.

Другие персонажи не менее привлекательны. Каждый по своему оригинален. И в целом они команда, выполняющая одно большое и важное дело - поиски преступника и доказательство его вины.

Сериал по сути очень человечный, добрый, местами заставляет улыбнуться и несмотря на наличие множества трупов, очень даже не противный и жизнеутверждающий. Лёгкий, отвлекательно-увлекательный фильмец. Любителям детективных приключений и остроумных диалогов, рекомендую.

А на сегодня всё.

Желаю отличного настроения и новых открытий в кино.
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший лёгкий сериальчик.

Виталий555
Жене точно понравится
Я буду только рада.
malz89
Полностью с вами согласна)
Спасибо.
TatianaVlad
Посмотрю, беру в закладки!
Просто Коша
Вот и Вы определили его как "лёгкий"… ☻
Егле
В смысле легко смотрится. Ну есть там тяжёлые сцены, но смотрятся они не тяжко…
Спасибо, ещё раз за наводку. Понравился сериал, учитывая тот факт, что сериалы смотрю очень редко.
Просто Коша
Да всегда пожалуйста! ☼
tworem777
Спасибо, Летусь, сериал точно не потяну, тут бы выспаться.)
Егле
Если вдруг будут свободные сорок минуток, глянь хоть одну серию, бодрит, как горячий кофе и даже настроение поднимает.
Январика
Умный и добрый сериал - это ценная находка!
В своё время сериал "Отчаянные домохозяйки" понравился очень.
Сегодня на "продолжительные впечатления" нет возможностей.
Спасибо, буду иметь ввиду)
Егле
Если даже одну серию посмотрите не пожалеете. Он как бодрящиё свежий напиток. Я долго его смотрела. По-тихоньку, как только было свободное время.
И спасибо Вам огромное за внимание.
ИринМихална
Просмотрю! Спасибо)
Глинис
Мне тоже очень понравился. Смотрела раза два. Искрометные диалоги, жаль, что только два сезона.
Егле
Их три. Третий состоит из 13 серий.
Анюточка19
Я бы не сказала, что там много юмора. Вот в Касл - да, там много шутят.
Но в принципе, детектив неплохой
Егле
Там по ниспадающей. В первом есть смешные моменты, во воторм сезоне уже драма в основном, а третий, честно досмотреть не могу. Всё она со своей Лесли носится…
Касл не смотрела.
Stern-mama
Хороший сериал! Согласна, что легко смотрится.
Егле
Третий сезон осилить не могу. Как отрезало. А первых два на "Ура". Может из-за того что во втором одного из главных героев не стало?
Халцедон
Иногда смотрю, но не каждую серию, люблю детективы