Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - Хороший лёгкий сериальчик.
Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сегодня о сериале.
Друг Коша писал о нём. За что, ему, от меня благодарность.
Смотреть этот американский сериальчик одно удовольствие. Три сезона. Всего 42 серии.
Я помню в школе нас водили на всяческие познавательные экскурсии по заводам-фабрикам. И на хлебозавод. И в литейный цех и швейный и ... автогараж ПАТО. Ну да ладно!
При просмотре сериала посетило меня, давно забытое чувство знакомства с профессиями. Я как школьница "ходила" за героями из серии в серию, наблюдала за их работой. Центр судебно-медицинской экспертизы открывает зрителю свои двери и ведает тайны профессиональной деятельности.
Здесь вам и яркие характеры и запутанные истории, и несколько сюжетных линий. Каждая серия отдельный рассказ, но с продолжением о судьбе главных действующих лиц.
Любимица моя в этой картине - доктор Меган Хант. Красавица. Умница. И просто... настоящий друг. Воплощала её на экране перекочевавшая из "Отчаянных домохозяек" Дана Дилейни. Классная она здесь. Для своих лет эта актриса выглядит просто потрясающе и пластика, здесь совершенно не при чём.
Меган в прошлом нейрохирург. Но по ряду причин, она оставляет любимую работу и уходит в патологоанатомы.
Другие персонажи не менее привлекательны. Каждый по своему оригинален. И в целом они команда, выполняющая одно большое и важное дело - поиски преступника и доказательство его вины.
Сериал по сути очень человечный, добрый, местами заставляет улыбнуться и несмотря на наличие множества трупов, очень даже не противный и жизнеутверждающий. Лёгкий, отвлекательно-увлекательный фильмец. Любителям детективных приключений и остроумных диалогов, рекомендую.
А на сегодня всё.
Желаю отличного настроения и новых открытий в кино.
Друг Коша писал о нём. За что, ему, от меня благодарность.
А на сегодня всё.
Желаю отличного настроения и новых открытий в кино.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хороший лёгкий сериальчик. |
Спасибо, ещё раз за наводку. Понравился сериал, учитывая тот факт, что сериалы смотрю очень редко.
В своё время сериал "Отчаянные домохозяйки" понравился очень.
Сегодня на "продолжительные впечатления" нет возможностей.
Спасибо, буду иметь ввиду)
И спасибо Вам огромное за внимание.
Но в принципе, детектив неплохой
Касл не смотрела.