Отзывы36
Отзыв: Сериал "Клубничный рай" (2012) - Жалкая пародия "Сватов"
Достоинства: смешной
Недостатки: жаль что плагиат
Приветствую всех любителей комедий отечественного производства
Сегодня хочу рассказать о фильме "Клубничный рай". Это жалкая пародия "Сватов". Мне одной так показалось? Не думаю!
Фильм смешной конечно, но очень уж похож сюжет. Не очень приятно смотреть фильм, заведомо зная что будет дальше. Даже актеров подобрали похожих внешне.
Посмеялась, конечно, от души. Весело звучат даже их прозвища - Светелка, Тютя и Кулибин.
Сюжет интересный, но предсказуемый. Музыкальное оформление ужасное. А вот актеры молодцы! Больше всех понравился Герман Андросович))) Мировой мужик
Так что рекомендую к просмотру, не пожалеете.
Так что рекомендую к просмотру, не пожалеете.
Общее впечатление | Жалкая пародия "Сватов" |