Отзыв: Сыворотка-укрепление для волос Revivor (несмываемая) - Сравнение Revivor и Capous
Достоинства: Выбор-в отзыве
Недостатки: Быстро тратится
REVIVOR BIELITA или KAPOUS
Этот пост дался мне тяжело, мнение менялось несколько раз, тестировала средства я очень долго
KAPOUS Dual Renascence phase - это увлажняющая сыворотка для всех типов волос и со своей задачей - увлажнением, она справляется прекрасно. Также выполняет заявленные производителем задачи:
Облегчает расчёсывание;
Делает волосы гладкими, рассыпчатыми, ухоженными;
Не утяжеляет мои тонкие и без того прилизанные волосы, но наношу спрей я только на длину и кончики;
Действует как термозащита, что трудно проверить, но по ощущениям, так и есть)
Быстро расходуется;
REVIVOR - это двухфазный кондиционер для волос и заявлений от производителя на тюбике ого-го, по классике белорусской косметики))
И первое время я видела аналогичный эффект, как и от KAPOUS, но вот спустя время я стала замечать, что это средство сушит мне волосы, делает их тусклыми, жёсткими, матовыми(( Убирала из ухода, заменяла, потом вводила снова и всё по кругу
Этим спреем намного легче переборщить и тогда волосы будут склеены
Справедливости ради отмечу, что тюбик мне нравится больше, чем у KAPOUS, распылитель y Revivor более мелкодисперсный, расход экономичней
В итоге, для себя я выбираю Kapous, пользуюсь им ежедневно, наношу на мокрые волосы после мытья, затем сушусь феном
Кстати, когда мои волосы были не окрашенными, я от него не видела никакого эффекта)
А вы пробовали эти средства? По вашему мнению-это аналоги?
Облегчает расчёсывание;
Делает волосы гладкими, рассыпчатыми, ухоженными;
Действует как термозащита, что трудно проверить, но по ощущениям, так и есть)
Быстро расходуется;
Этим спреем намного легче переборщить и тогда волосы будут склеены
А вы пробовали эти средства? По вашему мнению-это аналоги?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сравнение Revivor и Capous |