Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Не лучше Melaxen
Достоинства: Сократилось время сна
Недостатки: Надо много, но больше двух нельзя, ритм не меняет, после 20:00 как будто вообще не работает, нервный тик, своих денег не стоит.
Я всегда в поиске альтернатив, особенно не дешевых лекарств. Со сном у меня проблема, так как один сидит за ноутбуком до утра в моей комнате, другой весь день мотает мне нервы, третий с телевизором, в общем, свет, шум, нервы. Да им хорошо жить как животные.
Но мне спать не дают, я не хочу болеть. Да и ссориться с ними тоже не хочется, я стараюсь искать компромисс. Ибо бог и к язычникам велит относиться как к Хрестьянам. Поэтому было решение попробовать самое мощное, без рецепта, и максимально безвредное, денег не жалеть. Это был Melaxen. Он здорово помогает. Даже спать в сарайке летом при +10, при обычном сне можно простудиться но мелаксен поддерживает температуру. С перерывами, и одной таблетки хватает, если на второй день то уже две. Что касается данного приппарата. Надежд не оправдал. У него одни только хвалебные отзывы подозреваю они накручены, пропеаренные. С мелаксен ни сравним. 1 таблетка и вообще ничего как плацебо. Ни усталости, ни сонливости. 2 таблетки в день. Сон после недели не вывел в нужное русло. При обычном сне такого нет и с Мелаксен. Кроме того вызывает нервный тик даже когда не примимаешь. С мелаксен такое было в начале, но потом прошло, а тут и без приема, трясет глаз. Таблетки мелковаты в отличае от мелаксен. Единственное что хорошо это то что с ним спишь 4 часа, и бошка не трещит, но это видимо в купе с прерывистым голоданием. После прекращение все возвращается на круги своя засыпаю со всеми в час ночи. Сплю по 8 часов. Итог лучше доплатить 200 рублей но купить по настоящему стоящее лекарство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не лучше Melaxen |
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте