Отзыв: Бар Тиффани (Россия, Нижний Новгород) - Учите персонал работать!
Достоинства: Расположение
Недостатки: Цены, хамоватый персонал, цена/качество блюд не соответствует
Были сегодня в этом заведении. Рассчитывали на приятный вечер, приятное обслуживание и вкусные блюда. Но что-то пошло не так. Вошли в ресторан, на рецепции девушка даже не поприветствовала. Просто молча взяла верхнюю одежду, молча подала номерки и удалилась. Правда меню принесли достаточно быстро, но вот официантка (к сожалению не запомнил имя) пришедшая принять заказ, сухо поинтересовалась, готовы ли мы его сделать. Ни слова приветствия, ни предложения каких-то блюд - НИЧЕГО! Как в столовке - все написано, выбирайте сами, раз уж пришли ))). Когда же попросил ту же официантку порекомендовать напиток, было выражено такое удивление и не понимание вопроса, что я вообще пожалел, что его задал. Наконец-то с заказом справились. Начали ожидать. Ждали долго. Около 30 мин. Когда хоть что-то подадут из еды. И это при том, что в зале, кроме нас было ещё 2-3 посетителя. Ладно, принесли салаты. Хлеб не подали. Попросили принести. После 15-ти минутного ожидания, принесли. Официантка, как бы в свое оправдание сказала, что и хлеб готовили и на это нужно время !!!! ))))) Блюда сносные, но не на те деньги, которые заплатили. На троих оставили 7.5 тр. Ушли разочарованные т к качество обслуживание отсутствует, как вид. Официантов, такое ощущение набрали по объявлению, не обучили и сразу кинули обслуживать клиентов, а они мало того, что не умеют этого делать, да ещё и не хотят. Цена/качество блюд не соответствует. Вкусно, но не за эти деньги.
Рекомендации владельцам. Раньше Тиффани был действительно заведением высокого уровня и туда было приятно зайти, отпраздновать торжество или провести семейный ужин. Сейчас это заведение заурядное с высокими ценами, хамоватыми официантами и отвратительным сервисом. Если не принять меры, то в скором времени вы растеряете и так не многочисленных клиентов. Нас вы похоже потеряли.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |