Отзыв: Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi - "Полосатик- улыбашка, шоколад и бананашка!))"

Достоинства: Привлекательный вид, цена, вкус
Недостатки: Состав не лучший
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Как многие из Вас уже успели заметить по моим отзывам, что я являюсь больШущей сладкоежкой.
Нет, вообще то я всёешка, но сладкое относится к отдельной категории, в которой радость для глаз и живота особо приятна))

Вот недавно я наткнулась в магазине на шоколадный крем от "Kruger" Miss Muuufi.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Хоть на полке стояло три вида такого крема, с разными вкусами, но я выбрала шоколадно-банановый. Возможно, позже я возьму на пробу ещё и арахисовый... Но это уже отдельная история.

Марка Kruger - это немецкий производитель и должна сказать, что довольно неплохой. Мы покупали разную их продукцию и ни разу не были разочарованы.

Но вот именно такой крем купили впервые.

Пройти мимо такой яркой баночки и не заметить её - невозможно.
Дизайн её прикольненький и она действительно очень оригинально оформлена. Первое, что привлекает внимание, это яркая крышечка, на которой красуется наклейка с улыбающейся мордочкой, некой Мисс Мууфи.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Не могу сказать, что это за "красотка" такая, возможно, какой-нибудь популярный мультяшный герой?... Что тут скажешь - хороший маркетинговый ход. Даже, если ты ищешь что-то другое, то такое "чудо" на полке заставит тебя, как минимум, остановиться, взять в руки баночку и разглядеть поближе. А там уже, поверьте, ты не захочешь ставить её обратно. Обязательно захочется попробовать.

Думаю, не будет открытием, что именно так я и поступила. Тем более, цена такой баночки крема, весом 400 грамм, небольшая - 55 гривен (137 рублей приблизительно).

Тара, в которой выпускается этот крем - стеклянная баночка с пластмассовой крышечкой.

То, что продукт находится в стеклянной посуде, на мой взгляд уже очень хорошо. Во-первых, стекло не окисляется, не выделяет токсичных веществ, чем не вредит здоровью. А во-вторых, баночка после использования всегда найдёт своё почётное место на кухне. Плюс - через стекло хорошо видно содержимое. Мне, например, нравится покупать продукты в такой таре, всегда вижу и понимаю, за что отдаю деньги.

Под пластмассовой крышечкой, баночка плотно закрыта мембраной - фольгой, которую легко снять не получается.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Нет обычного хвостика-язычка, с помощью которого можно было бы поддеть и снять мембрану. Но здесь, почему-то эта деталь не предусмотрена и чисто снять фольгу просто невозможно. Часть клея и фольги остаётся на краях банки, и их нужно мелкими частями потихоньку снимать.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

На баночке имеются наклейки, где производитель указывает всю необходимую информацию для ознакомления. В данном случае она на польском языке и наклейки с переводом на украинский нет. Почему на польском? Я так понимаю, что в этой стране находится лицензионное производство и продукция выпускается на польский рынок.
Но в принципе, это не так страшно, потому как прочитать и понять основное не сложно, по причине сходства украинского и польского языков.

И вот что мы понимаем - это крем с какао- банановым вкусом.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Состав тоже читаемый. Он, правда, не идеальный, как впрочем и большая часть современных продуктов, и, конечно же, есть пальмовое масло.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Сам крем - это такой полосатик из сочетания коричневой и молочно-кремовой полос, а нетронутым он вообще выглядит, как
двухцветное солнышко.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Останавливаться на вкусе первой не буду, и так понятно, что он шоколадный. А вот вторая имеет приятный молочный вкус, с банановым привкусом. Вперемешку оба вкуса выдают интересную, умеренно-сладкую композицию.

Консистенция крема однородная, без комочков или других каких-либо частичек. Намазывается на хлеб или печенье легко.
Химии во вкусе не чувствуется.

Крем шоколадный Kruger Miss Muuufi фото

Запах крема приятный. В нём четко чувствуется шоколад и банан. Последний чуть больше, но на мой вкус он не ядрёный, что вполне нормально.

Крем достаточно калорийный. После такого вкусного перекуса, голод не долго не наступает. Считаю, что как для варианта "перекусить по-быстрому", этот крем сгодится.

Мне шоколадно-банановый крем от "Kruger" Miss Muuufi понравился. Несмотря на не идеальный состав, он вкусный. Кушать его - это гастрономическое удовольствие. Мне кажется, его можно использовать и в качестве крема на торт. Хочу попробовать намазать им коржи. Думаю, будет тоже неплохо. Да и для сладких тарталеток своей текстурой он подходит. В общем, в вариантах использования, есть над чем пофантазировать.

Я довольна и не пожалела, что купила его. Как, впрочем, и вот такой, не менее вкусный, орехово-шоколадный:))

Облизываясь, безусловно, буду рекомендовать его к покупке)))

Желаю всем полосатой жизни, в которой будут переплетаться полосы здоровья, радости, любви и достатка!!!
Время использования Полбаночки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Полосатик- улыбашка, шоколад и бананашка!))"

брадобрей
Бананашка понравился)
Татьянаzzz
Такое сочетание встречаю впервые)
Svetlana301
Тоже такого не встречала в продаже
Lilikita
Рада приветствовать вас сладкоежка!) Рада что наши мнения относительно данного продукта совпали). Я кстати попробовала шоколадный, а точнее шоколадно- ореховый, вообще бомба!!!
Мне он больше всех понравился)) Рекомендую отведать)
Ахахах, и я рада)))
Я вот между ними двумя и выбирала, но первым взяла с банановым…
Быстренько этот съем и побегу за ореховым)))
Lilikita
Я вот тоже хотела сегодня прикупить ореховый, так сказать…для вечернего "смакования") А нЭту…печалька)
Мося-02
((( …ну, может оно и к лучшему… Соскучитесь больше и потом кАк наброситесь на него…))))
Lilikita
Хах)) Возможно. Но я нашла альтернативу, и уже готовлю отзыв об объекте своего "набрасывания"))
Мося-02
Оо, жду!)) Надо с ложкой быть?)
Lilikita
Хах)) Нет! Вкусняшка не кремообразной формы, а скорее из "твёрдых" пород. Поэтому нужно готовить зубы)) И чашечку ароматного кофе, или чая))
Оки) Я готова)))
Cui Bono
Вкусненько наверное
оЧЧень!)))
Дина Николаевна
Воспитываю силу воли…с 1 февраля :)
SantaVilin
Какого года?)
Дина Николаевна
Этого… :)
А может нИнадА?))
Не мучайте себя, столько всего и без Вас…)))
ksytik
Мне мордочка напомнила коровку :), такая вот ассоциация :)
Света1986
Люблю такие вкусняшки. На завтрак с чайком было бы великолепно!
tigrushka62
Забавная рожица!
Фриада
Вкусный и весёлый отзыв ))
Mr Darling
Прикольно выглядит, я бы попробовала
Мося-02
Я потому и не удержалась)
F04295
Вкусняшка
Happy27
Эх, вкуснота)
Ещё и полосатая))
Кристиночка 2020
Название придумали супер. Бананашка!!!
rigik-81
Шоколад с бананом отличное сочетание
Но химию не люблю
Мося-02
Так кто ж её любит?!. Но она сейчас везде…
irinv78
Забавная упаковка
Есть такое)
E Falcon
О, печеньки с кремом. Потрясающе!
Мося-02
Ага)) там ещё кофе за кадром остался))
Aleksandrovich81
Иногда можно себя побаловать.
Даже нужно!))
Natalylav
муж обожает такие пасты, а я больше шоколадки люблю)
Мося-02
А я и то, и другое не пропускаю мимо)
Alisonka62
Может, Вы мне сможете на пальцах объяснить, что не так с пальмовым маслом?)) А то через отзыв - пальмовое масло и глубокий вздох… Я чего-то не в теме, как обычно.
Мося-02
Само по себе, настоящее не рафинированное, масло очень полезно. Но, понятное дело, в продуктах оно уже прошло "семь кругов" переработки и мы получаем его в виде, образно говоря, пластилина, который откладывается на сосудах.
Вот такие пироги…
Alisonka62
Хм. Поговорю об этом с гастроэнтерологом, чего-то сомнения у меня схема вызывает.
Спасибо за ответ!
Мося-02
Конечно, поговорите!) Что узнаете, дайте и мне знать.
lars001
внешний вид завлекательный
MSo4nik
С бананом не встречала) а вообще дети обожают такие пасты
Galen
не встречала, но это так классно выглядит)))
На этикетке завиток улитки, в банке - солнышко, а на "бУтике" прямо какаовые небеса)))
О, да! Хорошо сказали))
Uljasuk85
Банананашка оч вкусняшка) вкусно))
Дарья Агапова
Ой да да да! Это мы любим!)
И мы))
nellithai04
Вся семья любит такой крем, вкусняшка…)
Мося-02
Точно) Уже полбанки как не было)))
Sergei Yrievich
Так и манит скушать )
Мося-02
Понимаю) сама уже почти полбанки "приговорила":))
Marina-shoroh
Чую, явно вкусняшка)
Ещё какая…)))
Аллуша
Давненько подобных не ела, аж захотелось!)
Мося-02
Так не отказывайте себе))
Romich102
Шоколадно-банановый вкус, интересно. Пока не пробовал такой вкус.
Мося-02
При возможности, попробуйте. Очень вкусный)
Evtihianna
Наверняка вкусно.
Очень))
Edelis1
Здесь мне понравилось все, цена тоже) на состав привыкла закрывать глаза
larfet
Да, с такой вкусняхой можно из каждого кусочка хлеба пироженку сотворить.
Мося-02
Ахахах, точно так и делаю)))
KaterinaSanta91
Интересно попробовать)
Попробуйте, он вкусный))
TatianaVlad
Аппетитно смотрится, и дизайн у баночки позитивный)))
Это да, зазывающий)))
MariaMariz
Вкуснятина
Analsur
Иногда балуем себя такими штуками.
Ksuwencia
МММ… я такое обожаю)
СПБ Оля
Такая красивая сочная баночка, Так и хочется попробовать
Julia-chiz
Оригинальное оформление, выглядит аппетитно.
Юлия Костина
Выглядит обалденно. Если по чуть-чуть, то на состав можно закрыть глаза ).
А вкус…!!! Мням-нямка:))
TataLo777
Такая "полосатая жизнь" по мне ;)
Мося-02
Ага, я тоже "полосатость" всё чаще выбираю))
Фрау Женщина
Завлекающий крем.
Мося-02
Да, мимо пройти можно только с закрытыми глазами)))
tatyana-shuman
Думаю, внучка оценит. Да я и сама люблю такие вкусняшки.
Мося-02
Думаю, да. Крем вкусный))