Отзыв: Обои Азимут Оптима Liberty - Из Леруа Мерлен.

Достоинства: Адекватная стоимость, дизайн, комфорт в работе, качество, без брака, можно мыть, наличие в Леруа Мерлен.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, друзья!

После нового года в детской комнате затеяли мелкий косметический ремонт. Обои выбрали демократичные, поскольку пока в одном пространстве обитают разнополые дети.

Дети сами выбирали обои, а я и не противилась. Их выбор меня полностью устроил и по стоимости в том числе.

Цена вопроса - 570 рублей за узкий (53 сантиметра) рулон обоев. Покупали в магазине Леруа Мерлен.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Обои на флизелиновой основе.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Изготовитель: ОДО "Азимут Оптима", Республика Беларусь, город Гомель.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Первое, что должна сказать, обои во всех приклеенных мною рулонах, качественные, без брака. Даже рулоны из разных партий оттенком ни чуть не отличаются.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Обращаться с данными обоями оказалось легко и комфортно. Можно работать даже в одиночку. Поверхность стен в нашей комнате не идеальная. Так вот, обои маскируют некоторые недостатки.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Специфика рисунка такова, что требуется подбор. Но... Мы решили, что подбирать рисунок нет необходимости, поскольку это бесполезно. Только расход увеличится, а разницы в конечном счёте нет вообще.

Обои клеили встык. Швов не видно вообще. На фото ниже я указываю на место, где проходит соединение двух полотнищ.

Обои Liberty Азимут Оптима фото

В целом, обои достойные. Прекрасно подойдут в детскую комнату. Смотрятся нейтрально, несмотря на то, что изначально кажутся пёстрыми.

Обои Азимут Оптима Liberty фото

Обои Liberty Азимут Оптима фото

Безусловно, я буду рекомендовать к покупке обои из коллекции Liberty от Азимут Оптима, как качественные и комфортные в работе обои в детскую комнату, которые можно мыть, что не мало важно.

Особенных недостатков не увидела.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из Леруа Мерлен.

cherry-вишня
хорошо смотрятся
Симпатично
Vovka15082014
как по мне , так отличные )
Зарина Веган
Симпатичные обои
Магнитка
Шторы круто подобраны))
matilda31
Благодарю. Думаю, что из одной коллекции. Долго сомневалась, но все же купила
Магнитка
Зря сомневались))
Мося-02
Вот и я хотела сказать…))
happy guide
Нейтральные и одновременно не скучные
Странник Ната
Красиво получилось
Anxin
Хорошие обои, очень симпатично смотрятся.
zombi
Очень приятный рисунок и цветовая гамма. А сколько медалей у вас!
MarEvo512
Количество наград впечатляет!
matilda31
Было время…сын занимался тхэквондо. А дочка бальными танцами. Пока была в массовом спорте, было много наград. Теперь в спорте высших достижений…стало меньше наград, но больше проблем, к сожалению.
tatash77
Очень красиво!
Eliza Dulitl
сколько медалей!
и обои-приятный оттенок
Femarina
Хорошие обои. Покупала их в спальню. Обошлись недорого. Не такие как у вас, но этого производителя.
Ikssax
Да и не надо подбирать
matilda31
Вообще-то, надо. Но мы попробовали и поняли, что можно не подбирать.
shaguzel
Симпатичный рисунок и расцветка
milena80
как круто
MSo4nik
Отличные обои! Мы тоже брали в детскую те, которые можно помыть. Единственное ручка не отмывается, а все остальное прям легко.
Reflana
Хороший вариант.А наград у нас пока у папы больше чем у сына)
Рождественская
Очень симпатично обои выглядят, пространство с ними светлое и гармоничное! Вашим семейным чемпионам выражаю респект и глубокое уважение :) Медальки впечатляют!!!
galnilmax
Комната чемпиона