Отзыв: Обои Азимут Оптима Liberty - Из Леруа Мерлен.
Достоинства: Адекватная стоимость, дизайн, комфорт в работе, качество, без брака, можно мыть, наличие в Леруа Мерлен.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, друзья!
После нового года в детской комнате затеяли мелкий косметический ремонт. Обои выбрали демократичные, поскольку пока в одном пространстве обитают разнополые дети.
Дети сами выбирали обои, а я и не противилась. Их выбор меня полностью устроил и по стоимости в том числе.
Цена вопроса - 570 рублей за узкий (53 сантиметра) рулон обоев. Покупали в магазине Леруа Мерлен.
Обои клеили встык. Швов не видно вообще. На фото ниже я указываю на место, где проходит соединение двух полотнищ.
Особенных недостатков не увидела.
Особенных недостатков не увидела.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из Леруа Мерлен. |