Отзыв: Твердый шампунь Savonry "Шокобелла" - Хороший шампунь

Достоинства: действие
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В парфюмерном супермаркете Золотое яблоко купила себе твердый шампунь Шокобелла от бренда Savonry. Мне понравился твердый шампунь Золото сиф, правда, от другого бренда (Живица), но поскольку в этом супермаркете был именно Шокобелла, решила попробовать и его.

Шампунь изначально находится в коробочке коричневого цвета. На коробочке имелась вся необходимая информация о средстве: его название и бренда, активные компоненты,

Твердый шампунь Savonry Шокобелла фото

описание действия шампуня и его активных компонентов.

Твердый шампунь Savonry Шокобелла фото

А вот фотографию состава куда-то потеряла.
Твердый шампунь коричневого цвета круглой формы, типа шайбы. Изначально был запаян в прозрачный пакетик.

Твердый шампунь Savonry Шокобелла фото

У шампуня приятный аромат какао масла. На волосах он не задерживается, но когда открывают дверцу шкафчика, где он лежит в дырчатой мыльнице, хорошо ощущается этот аромат какао масла.
Для того, чтобы помыть волосы, нужно водить этим круглым брусочком по мокрым волосам. Долго водить не приходится, так как он сразу начинает пениться, и пениться он хорошо. Пенка, хоть и легкая, все равно большая.
Смывается он быстро.
Мне после шампуней, как правило, всегда нужен бальзам или маска для волос, так как волосы вьющиеся, сильно путаются во время мытья, да и еще в мокром состоянии становятся жесткими. А когда высыхают, то снова мягкие и легкие.
Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, мне хватает одного раза.
Каких-то особых качеств не могу назвать, пока проблем с волосами у меня нет. Да и маска или бальзам, которыми я сейчас пользуюсь, хорошо увлажняют волосы, и использую я их всегда, так что не могу сказать, сушит или не сушит шампунь волосы.
Шампунь рекомендовать буду. Хоть фотографии состава и нет, но состав у него органический, хорошо пенится, легко смывается, отлично очищает кожу головы и волосы.
Вот как-то так.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь

Anakondatavrivna
Давно мечтаю купить твердый шампунь
Лилитка
даже не слышала о таком) надо для разнообразия попробовать