Отзыв: Гель для бритья для чувствительной кожи L'OREAL Men Expert Hydra Sensitive - Нормальный гель
Достоинства: хороший гель
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В последний раз купила мужу гель для бритья. Так как у него несколько чувствительная кожа, то покупаем, как правило, гели для чувствительной кожи.
А тут как раз в супермаркете Перекресток была приличная скидка на этот гель для бритья, вот я и купила. А чуть позже взяла еще один баллончик про запас по столь привлекательной цене. Уже не помню, сколько он стоил, но процентов на сорок дешевле, чем обычно. Гели почему-то всегда дороже пены для бритья стоят. А муж предпочитает исключительно гели.
Находится гель в баллончике белого цвета, помпа у него оранжевого цвета, закрывается прозрачной крышкой. На баллончике имеется название средства, бренда, указано для какой кожи предназначен.
Бритье с этим гелем комфортное, простое и легкое. Смываются остатки геля легко и быстро.
Мою кожу ног, а также кожу лица у мужа гель не сушит, раздражений не вызывает. Вот поэтому я и купила второй баллончик да еще с приятной скидкой.
Рекомендовать буду, удобный и комфортный в применении гель, который не сушит и не раздражает кожу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный гель |