Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D - без "вау эффекта"
Достоинства: читаем внимательно
Недостатки: цена и невозможность приобрести отдельно от системы, на данный момент
Сразу скажу, что прям "вау" в мои 36 мои глаза, как в 20. Ну нет, конечно. Однако все относительно. Я такого эффекта и не ожидала. Рассматривала этот крем, как поддерживающий то, что есть. И мне понравилось. Очень понравилось. Крем очень легкий по текстуре, легко распределяется массажными движениями. Впитывается довольно быстро. Сразу после нанесения немного пощипывает кожу, но это и должно быть, так как компоненты начинают сразу реагировать и приступают к работе, пока поры раскрыты и можно проникнуть поглубже.
Я не помню, чтобы мне мой консультант говорила, что он еще и от темных кругов избавляет. Возможно это я просто свои мысли выдала за то, что мне обещано было. Но это и не важно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |