Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Недорогой универсальный гель, стирает хорошо

Достоинства: Недорогое, универсальное средство, хорошо стирает и выполаскивается, лёгкий нейтральный аромат
Недостатки: Нет мерного колпачка
В последнее время расходы нашей семьи на покупку бытовой химии заметно выросли. Я начала поиски наиболее экономных вариантов и новых марок, которые ещё не пробовала.

В магазине "Улыбка радуги" моё внимание привлекло данное средство. Я искала именно в сегменте гелей, т. к. давно перешла на них с классических стиральных порошков.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Производитель - Россия, ООО "Химрос", г. Санкт-Петербург. Ок! Поддержим отечественного производителя.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Не буду скрывать - меня привлекла цена по акции около 140 рублей за 1 литр. Кроме того, производитель обещал универсальность данного средства - как я поняла, он подходит для любых тканей, для ручной и машинной стирки. Симпатичная компактная бутылочка, с квадратным основанием, и приятным дизайном этикетки в бело-зелёных оттенках.

Итак, вкратце о моём опыте его использования. Я нашла в нём для себя следующие преимущества:
- лёгкий, ненавязчивый аромат;
- достаточно хорошо пенится в машинке;
- отстирал все обычные загрязнения (у нас, как правило, нет особо трудных пятен);
- хорошо выполаскивается
- относительно недорогое.

Из недостатков:
- нет мерного колпачка;
- крышка очень маленькая и не может использоваться как мерный колпачок. В итоге, использую средство "на глаз".

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Если у кого-то есть мерный колпачок, то для них производитель привёл на этикетке информацию о дозировке средства, вот она:

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Всем желаю лёгких, успешных и экономных стирок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой универсальный гель, стирает хорошо

phisey
Спасибо. Ваш отзыв очень полезен.
Anna Safari
Спасибо и Вам, мне приятно)