Отзыв: Антидепрессант Sandoz "Миртазапин Сандоз" - Наладил сон,даже слишком)) избавил от ПА,больше никакого эффекта не почувствовала

Достоинства: Наладил сон и аппетит
Недостатки: Сонливость ,апатия,усилилась депрессия и плохие мысли.никакого антидепрессивного эффекта
Миртазапин назначил мне психотерапевт, когда я его умоляла назначить что-то от па, тревоги и бессоницы, чтобы хоть как-то существовать, ибо накрыло не слабо( Началось все с па, тревоги и вылилось все ещё и в депрессию .
Пила я его 5 надель, сразу же наладился сон, причём наладился аж до обеда, первые две недели проснуться было очень сложно, после пробуждения чувство похмелья, ватной головы, даже не ватной, а хуже) впервые я, в прямом смысле, почувствовала, что значит когда болят мозги, у меня реально болели мозги! было чувство, что они плавают в воде) и башка ничего не соображает вообще) к хорошему сну ещё и добавился хороший аппетит, есть хотелось всегда, особеннно ночью и плюс отеки по всему телу и лицу, просыпалась и не могла найти своих глаз, вот так этот препарат видимо задерживает воду, но это длилось 2 недели . начала пить его с 1/4 и попыталась повысить до 1/8 таблетки, но не вышло, эта дозировка просто вызвала такую тоску, страх, апатию и депрессию, будто мне выключили свет и погрузили в темное болото, было очень хреново, терпела, но врач сказал, что надо снизить дозировку до пол таблетки, снизила депрессия жуткая прошла, но никакого антидепрессивного эффекта не почувствовала по прежнему! Только сон/хороший аппетит и отсутствие па. в итоге пропила его ещё три недели )выспалась и решила отменить, стала пить через день снижая дозировку. потом перестала вовсе, вернулась бессоница и па где-то на две недели, было очень хреново морально и физически, практически не спала совсем. но постепенно па прошли, сон стал немного лучше.

Если подытожить, то этот препарат наверное хорошо справится с бессонницей и с па в чистом виде, если нет ещё тревожного расстройства и депрессии, в остальном эффекта не заметила, хотя может быть мало пила, но думаю хотя бы минимальный антидепрессивыюный должен был уже проявится! Удачи вам в поиске себя или своего препарата) если это возможно) потому что видимо эта болезнь не лечится не совсем только таблетками )
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 1990
Общее впечатление Наладил сон,даже слишком)) избавил от ПА,больше никакого эффекта не почувствовала

RevooD
Было интересно почитать ваш отзыв о данном препарате. Самому назначили этот препарат, начал с пол таблетки то есть 15мг, на утро понял что я овощ)
Пью по четвертинке, сплю как убитый, сняться сны, но утро и день это просто туманный мир)
Вас очень понимаю, желаю вам стать счастливым человеком без всего этого)
M5454ma
Взаимно! И вам желаю либо подобрать своё лекарство,либо полностью избавиться от всего этого))