Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Обычно слету придумываю заставки, а тут даже рот не открывается.
Достоинства: + Смотрибельная, легкая история, +Музыкальные заставки, + Живенько и не затянуто, + Для вечера "чтобы потупить" самое то.
Недостатки: полнейшая деградация мозгов зрителей
Младшенький детёныш про старшего брата свои родителям:
-Хотите прикол?
-"Вася" дебил!
Ха. Ха. Ха.
Смешно?
Угораздило меня посмотреть эту, в принципе, смотрибельную комедию о путешествии одной вполне приличной семьи через всю страну в "Парк аттракционов".
Если, к примеру, мы изначально знаем, что тот же Марлон Уэайнс будет пороть с экрана несусветную чернуху, рассчитанную на любителя, и простим бешенство гормонов подростков с культового "Американского пирога", то бредятину от лица тюфячного вида актера и, между прочим уважаемой актрисы, я выносила с трудом.
Фильмов с американским плинтусовым юмором вышло масса, придумывать, вроде, и нечего, но сценаристы потужно умудрились несмешно и нелепо выжать из своих писак-извилин нечто, смахивающее на "уморительно смешное".
Даже красавчик Тор - Крис Хэмсворд умудрился обляпаться в этой истории со своим огромным причиндалом.
Сама история интересная, в каких моментах смешная, семейная, но юмор, рассчитанный на деградацию мозгов с широких экранов уж совсем мне не по душе.
Фильм, конечно же, рекомендую!
Недаром его обласкали здесь аж 165 пользователей.
"Приятного" вам просмотра, но без детей!
-Хотите прикол?
-"Вася" дебил!
Ха. Ха. Ха.
Смешно?
Фильм, конечно же, рекомендую!
Недаром его обласкали здесь аж 165 пользователей.
"Приятного" вам просмотра, но без детей!
Время использования | 19.01.2020 |
Общее впечатление | Обычно слету придумываю заставки, а тут даже рот не открывается. |
- У коровы при этом добрые глаза с проблеском разума.
- Почему США обогнали Россию?
- Потому что в России две беды, а в США дороги хорошие.