Отзыв: Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб "Меновазин" - В удобной форме. Облегчает боль

Достоинства: Облегчает боль, удобно, можно при беременности
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.

При беременности меня мучили боли в спине. Причем, чем больше срок, тем больше нарастали эти болезненные ощущения в области поясницы и выше. Доходило уже до того, что просто невозможно было даже лежать, не то что сидеть. Не могла найти себе места и позу, в которой будет хотя бы немного удобнее и легче.

Мой врач посоветовал мне использовать Меновазин для облегчения этих болей.

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

Я купила Меновазин от Эколаб. Он в очень удобной форме, в спрее. Его гораздо удобнее использовать чем в привычной форме обычной растирки.

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

К препарату нет инструкции на листе бумаги, но вся информация есть на самой коробке, все здесь расписано.

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

Побочных действий он у меня не вызвал.

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

Мой врач меня предупредила о том, что растирать спину мне нельзя, так как при беременности такие манипуляции могут привести к нежелательным результатам. Поэтому я просто брызгала средство вдоль позвоночника и немного протирала ватным диском. Вернее это делал муж, так как самой это сделать сложно.

И это средство мне помогало, очень облегчало болезненные ощущения, расслабляло спину. В нем я нашла свое спасение. Не скажу, что болей не было совсем, но они значительно облегчались.

Рекомендую, но только по назначению врача. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В удобной форме. Облегчает боль

МамаМиа
Ни раз покупала, когда на сквозняке простуживала
Ksentiya33
Пользуюсь Меновазином, когда сильная крепатура после тренировок)))
dochmira
Тоже помогает) когда занималась, тоже пользовалась им, но тогда у меня был не в спрее. Этот удобнее конечно