Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Отличное пюре с подсолнечным маслом

Достоинства: Большой объём, подсолнечное масло в составе
Недостатки: Не нашла
Когда пришло время моему ребёнку вводить в прикорм мясо я задумалась какую торговую марку покупать.
Пошла в детский магазин и начала читать состав мясных пюре разных производителей.
И я настолько была удивлена, что в мясных пюре в составе растительное масло.

И если производитель не указал какое именно, то напрашивается вывод, что, наверно, не самое лучшее. А скорее всего ещё и пальмовое.

И только в мясном пюре "Бабушкино лукошко" в составе указано подсолнечное масло.
Я даже не раздумывая взяла именно его.
Первое мясо, которое попробовал мой ребёнок это кролик.

Детское питание Бабушкино лукошко кролик фото

Кролик считается диетическим мясом, поэтому отлично подходит для первого прикорма.

В баночке 100 г. Это даже немного больше, чем в некоторых других торговых марках.

Банка имеет защитную плёнку от вскрытия, что очень приятно.

Детское питание Бабушкино лукошко кролик фото

Можно быть уверенным, что пюре никто не открывал.

На этикетке указан состав, рекомендации по употреблению и ещё много полезной информации.

Детское питание Бабушкино лукошко кролик фото

Состав минимальный. Это радует.

По консистенции пюре густое.

Детское питание Бабушкино лукошко кролик фото

Пюре вкусное, но, мне показалось, что чувствуется рисовая мука, но она присутствует в составе.

Стоит, конечно, такое пюре недёшево. Стараюсь покупать по акции.

Пюре, однозначно, рекомендую для первого прикорма. И не только первого.
Да и вообще рекомендую все виды мясного пюре "Бабушкино лукошко".
Я покупаю только его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное пюре с подсолнечным маслом

bagira pantera
Хорошее пюре, покупаем иногда такое
нолспоью
Частенько сами берём.
EvaGel
Когда вводила дочке прикорм начинала с "Хипп" и "Гербер" не как не могла подобрать то аллергия, то срыгивала какие-то вообще вызывали рвотный рефлекс. Посоветовали попробовать "Бабушкино лукошко" и это стало наше любимое пюре, причем ела все и мясные, и овощные)
Brunetto4ka
Да, и овощи у нас тоже "Бабушкино лукошко")
19де
Тоже такое внуки кушали.
Marina-1911
Моя дочка от него категорически отказалась.
Катюшка-777
Рыбное пюре от Бабушкиного лукошка обожает дочка и сын ел. А вот мясное оба отказывались есть. Из мясного только Тема.
Все детишки разные.
yulya-angel111
Покупала сыну такое пюре. Понравилось.
Викуша 25
Покупала такое дочке. Хорошее пюре. И не только кролика, но и овощное пюре. У Бабушкино лукошко хорошая продукция.
Brunetto4ka
Согласна. Овощи тоже покупали.
Света1986
Покупала такое пюре, пока дочь была маленькой.
E Falcon
Да, моя лялька тоже такие пробовала.
djineva
мой кроха и тоже такой любит
ValeriSan
Почти всё сама делала, но именно кролика брала и тоже Бабушкин лукошко. Ребёнок ел с удовольствием)
Mikamila90
Хорошее пюре
Рождественская
На мой взгляд, пюре "Бабушкино лукошко" лучшие среди себе подобных. Чаще всего покупала дочке именно их пюрешки разных мастей: богатый ассортимент, качественная и вкусная(!) продукция и никаких нареканий. С отзывом полностью согласна!
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
"Благодарим за отзыв! Рады, что пюре понравилось. Надеемся, что попробуете другую продукцию из нашей линейки. Например, чай, соки. С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"
valerovna
У нас не подаётся бабушкино лукошко, но моему сынуле посчастливилось его попробовать. Очень понравилось)