Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Отличное пюре с подсолнечным маслом
Достоинства: Большой объём, подсолнечное масло в составе
Недостатки: Не нашла
Когда пришло время моему ребёнку вводить в прикорм мясо я задумалась какую торговую марку покупать.
Пошла в детский магазин и начала читать состав мясных пюре разных производителей.
И я настолько была удивлена, что в мясных пюре в составе растительное масло.
И если производитель не указал какое именно, то напрашивается вывод, что, наверно, не самое лучшее. А скорее всего ещё и пальмовое.
И только в мясном пюре "Бабушкино лукошко" в составе указано подсолнечное масло.
Я даже не раздумывая взяла именно его.
Первое мясо, которое попробовал мой ребёнок это кролик.
В баночке 100 г. Это даже немного больше, чем в некоторых других торговых марках.
Банка имеет защитную плёнку от вскрытия, что очень приятно.
На этикетке указан состав, рекомендации по употреблению и ещё много полезной информации.
По консистенции пюре густое.
Стоит, конечно, такое пюре недёшево. Стараюсь покупать по акции.
Пюре, однозначно, рекомендую для первого прикорма. И не только первого.
Да и вообще рекомендую все виды мясного пюре "Бабушкино лукошко".
Я покупаю только его.
И я настолько была удивлена, что в мясных пюре в составе растительное масло.
Я даже не раздумывая взяла именно его.
Первое мясо, которое попробовал мой ребёнок это кролик.
Банка имеет защитную плёнку от вскрытия, что очень приятно.
По консистенции пюре густое.
Стоит, конечно, такое пюре недёшево. Стараюсь покупать по акции.
Пюре, однозначно, рекомендую для первого прикорма. И не только первого.
Да и вообще рекомендую все виды мясного пюре "Бабушкино лукошко".
Я покупаю только его.
Год выпуска/покупки | 2020 |