Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Чем меньше пользуешься лекарством, тем лучше оно помогает

Достоинства: Эффективное и недорогое средство
Недостатки: Если не спросить -в аптеке не предложат
Таблетки ЦИТРАМОН помню в своей домашней аптечке столько же, сколько помню себя.
Различных производителей, но от головной боли, как правило, они меня спасали всегда и продолжают спасать и сегодня.

Почему отдаю предпочтение именно Цитрамону ?

Хотя бы потому, что парацетомол в его составе находится на втором, а не первом месте.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Эти таблетки я покупала в Грузии, хотя они Российского производства.

По сравнению с другими болеутоляющими средствами цена очень демократичная, можно сказать, что осталась на уровне почти советских времён.

Продаётся Цитрамон без рецепта. Но помнит о существовании такого средства разве что старшее поколение - в аптеках, как правило, стараются продать заграничные новинки, цены на которые выше во много раз, а состав такой же самый. Так зачем переплачивать за какой-то иностранный бренд ?!

Упаковки из шести таблеток хватает мне надолго, потому что нет у меня привычки по всякому поводу хвататься за болеутоляющее - предпочитаю прогуляться, подышать свежим отдыхом, переключиться на другое занятие, отвлечься от темы, которая могла послужить причиной возникновения головной боли.

Как правило, это помогает в большинстве случаев, ну а если нет - вот тогда и приходит на помощь таблетка Цитрамона. Хватает обычно одной таблеточки, из чего я делаю вывод, что чем реже мы пользуемся болеутоляющими средствами, тем эффективнее оказывается их действие.

Спасибо, что читали !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чем меньше пользуешься лекарством, тем лучше оно помогает

RiLena
Ой, моё спасение.
nbvrf
Всегда в сумке на всякий случай)
Annutik1811
Цитромон можно пить только тем у кого нет высокого давления, так как сама таблетка способствует небольшому повышению давления
Дина Николаевна
Да пока Бог миловал от проблем с давлением, так что я на этот фактор не особо внимание обращала. Да и, как я уже говорила, стараюсь обращаться к лекарствам только в самых крайних случаях…
Annutik1811
Я тоже стараюсь не пить таблетки, хотя терапевт мне сказала что можно терпеть любую боль, но только не головную
E Falcon
Лично для меня эффект более слабый, чем от ибупрофена. Но бывают дни, когда наоборот - ибупрофен как слону дробина, а цитрамон сразу на ноги ставит. Но есть один минус - огромный размер таблеток, мне такие трудно глотать.
belyana27
А я разжевываю, они не горькие)
belyana27
Я тоже только ими пользуюсь от головной боли- всегда помогает.
Юлия Костина
Когда у меня был период пониженного давления, однозначно помогали. Их ещё рекомендуют молоком записать, чтобы желудок не раздражать.
гена либерман
Если только тот-старый цитрамон с прежним составом-без всякого парацетамола…