Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Чем меньше пользуешься лекарством, тем лучше оно помогает
Достоинства: Эффективное и недорогое средство
Недостатки: Если не спросить -в аптеке не предложат
Таблетки ЦИТРАМОН помню в своей домашней аптечке столько же, сколько помню себя.
Различных производителей, но от головной боли, как правило, они меня спасали всегда и продолжают спасать и сегодня.
Почему отдаю предпочтение именно Цитрамону ?
Хотя бы потому, что парацетомол в его составе находится на втором, а не первом месте.
По сравнению с другими болеутоляющими средствами цена очень демократичная, можно сказать, что осталась на уровне почти советских времён.
Продаётся Цитрамон без рецепта. Но помнит о существовании такого средства разве что старшее поколение - в аптеках, как правило, стараются продать заграничные новинки, цены на которые выше во много раз, а состав такой же самый. Так зачем переплачивать за какой-то иностранный бренд ?!
Упаковки из шести таблеток хватает мне надолго, потому что нет у меня привычки по всякому поводу хвататься за болеутоляющее - предпочитаю прогуляться, подышать свежим отдыхом, переключиться на другое занятие, отвлечься от темы, которая могла послужить причиной возникновения головной боли.
Как правило, это помогает в большинстве случаев, ну а если нет - вот тогда и приходит на помощь таблетка Цитрамона. Хватает обычно одной таблеточки, из чего я делаю вывод, что чем реже мы пользуемся болеутоляющими средствами, тем эффективнее оказывается их действие.
Спасибо, что читали !
Почему отдаю предпочтение именно Цитрамону ?
Спасибо, что читали !
Год выпуска/покупки | 2018 |