Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Лучший
Достоинства: Прочный корпус Прочное стекло Отличное качество Такое ощущение что он бессмертный
Недостатки: Нету
Брал телефон за 30 000 рублей ещё когда он только вышел и к моему удивлению до сих пор ни одной поломки, не подвисает, работает просто шикарно!)
На других моделях постоянно были какие либо проблемы (Пропадает звук, очень хрупкий экран, после пары месяцев пользования батарея отказывается работать больше часа и так далее).
Сейчас эту модель можно взять на авито за 5000 - 7000 рублей, что достаточно дёшево)
Был случай что я оставил телефон на плите и ушёл минут на 30 (нагрелся до 70 градусов ), думал всё-отработал своё) так нет он даже после этого включился и не проявил ни единого глюка
В общем по моему мнению это лучшая модель из серии iPhone ! По прочности может потягаться даже со старыми Нокиа
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |