Отзыв: Чаи Травы Башкирии "Витаминный" - хороший чаёчек
Достоинства: состав, вкус, польза
Периодически, наверное, можно и чай попить или напиток чайный. Всегда мое внимание привлекали натуральные составляющие, с пользой для здоровья.
Вот и в этот раз разглядела на полках: Напиток чайный "Витаминный" - Травы Башкирии.
На упаковке производитель описал всю пользу данного напитка:
- профилактическое и лечебное действие;
- содержит микроэлементы: йод, кальций, магний, марганец, фосфор, железо;
- повышает иммунитет;
- снижает проницаемость и ломкость капилляров;
- витамины: С, D, В2, Е, каротин, фолиевую кислоту, органические кислоты, сахар, дубильные вещества, эфирные масла.
Прочитав информацию, сомнений совершенно не остается, что данный напиток очень полезен для здоровья, особенно в зимний период.
Фильтр-пакетики в упаковке, без дополнительных упаковочных пакетиков, квадратного размера и без ниточки для удобства заваривания.
Запах у него травяной, всеми входящими в состав компонентами с преобладанием шиповника и рябины. Вкус такой же как и аромат.
Не могу сказать, что прям совсем не вкусно, душица вносит свою лепту в эту композицию из растений и оставляет приятное послевкусие.
Чай хорошо попить зимним вечером, после продолжительной прогулки по заснеженному городу.
На упаковке производитель описал всю пользу данного напитка:
- профилактическое и лечебное действие;