Отзыв: Керамогранит Coliseum Gres - Кортина Красный - наш выбор.

Достоинства: Цена + качество
Недостатки: Не нашли

Керамогранит Coliseum Gres фото

Этой весной занимались ремонтом первой нашей маленькой, но своей квартиры. Дошла очередь до ванной комнаты, однозначно решили только кафель. Цвет выбирали темный, светлый был до этого, нужно было сменить что-то на противоположное

Учитывая, что двери у нас цвета венге этот кафель Кортина Красный больше в его подходил, на наш взгляд. В коллекции Кортина 5 оттенков, вернее разных цветов. Смотрится он под камень.

Итальянская технология и российское производство делает цену этого керамогранита демократичной для большинства населения. Да и выбрать есть из чего, коллекций много, в каждой из которых несколько цветов и оттенков. Все дело в деньгах. Мы были ограничены бюджетом .

Пол выглядит в целом неплохо, несмотря на что помещение маленькое. Поверхность рельефная, но несмотря на это моется керамогранит легко, без всяких щеточек обычной тряпкой из микрофибры. Если попала вода на нем сложно подскользнуться, именно поэтому купили текстурированный. Много расцветок в коллекции под бетон.

Размер плиток от классических квадратов, до прямоугольных, под ламинат и тд. Размер нашей плитки 30х 30 см. Класть такую плитку легко даже непрофессионалу. Сама она ровная, нигде не поломалась, проблем с ней не было ни в момент укладки, ни после, а процессе применения.

Керамогранит Coliseum Gres фото

Наша плитка чуть подороже, чем та что в серых тонах, но ненамного.

Оцениваю на 5 звёзд, до написания отзыва с начала весны не к чему придраться, сколов не было, цвет такой же насыщенный, ухаживать легко, не скользкая .

Время использования Больше полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кортина Красный - наш выбор.