Отзыв: Детская коляска Lonex Speedy V Light - Почти идеал
Достоинства: К счастью их много
Недостатки: Неудобный доступ к шинам, слабое крепление для сумки
После долгих и мучительных поисков вооружившись списком *a must*, нашли Lonex Speedy V Light. Требования которые коляска удовлетворила были следующие:
Трансформер +
Вес не более 13 кг (нести 3 пролета минимум до улицы) +
Ширина шасси не более 60см(старый лифт) + (у Лони 58)
Хорошая проходимость (передни колеса уже и поворотные, пр желании фиксируются) +
Жесткий каркас +
Разные положения спинки как в люльке(!), так и в прогулке +
Возможность изменеия высотынаклона люльки +
Натуральный материал в люльке +
Легких в уходе материал+
Возможность проветриваний (вставка из сетки как в прогулочном блоке так и в люльке) +
Возможность сложить основу (для длительного хранения) +
Корзина для продуктов +
Сопутствующие аксессуары (Сумка, антимоскитная сетка, чехол от дождя) +
Цена +
Настоящий тест драйв у нас начался в апреле 2013 года. Люлька с честью выдержала испытание (а ходить мы любим очень много и долго). Малышу было комфортно в люльке несмотря на *тяжелый вид*. С осени активно используем прогулочный блок, и в дождь и в снег и в ветер, вопросов не было. Единственное что может немного смущать, это необычный вид прогулки (так как ее можно сделать полулежачей что удобно для малыша до года) со стороны она выглядит не такой округлой и привычной.
На фото люлька для малышей.
Есть и пара недостатков у коляски которые нужно учесть чтоб не портить себе общее впечатление.
1 Сразу! Накачайте шины. (мы об этом забыли и катались так, попал камешек пробил шину чего не случилось бы накачай мы шины вовремя)
2 Передние колеса уже, так что о том чтоб безопасно спускаться по колясочным рельсам со ступенек можете забыть.
3 Крепления для сумки. По всей видимости сделаны эти металлические петельки их какого-то легкого сплава и не расчитаны на нагрузку. (в сумке кроме салфеток и пары памперсов для малыша ничего не было:)
Трансформер +
Вес не более 13 кг (нести 3 пролета минимум до улицы) +
Ширина шасси не более 60см(старый лифт) + (у Лони 58)
Жесткий каркас +
Возможность сложить основу (для длительного хранения) +
Корзина для продуктов +
Сопутствующие аксессуары (Сумка, антимоскитная сетка, чехол от дождя) +
Цена +
На фото люлька для малышей.
Время использования | без нескольких дней год |
Общее впечатление | Почти идеал |