Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Геркулес долгого приготовления и без жестких частичек.

Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Не обнаружено

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Доброго вечера читателям отзыва!
Известно, что по-настоящему полезная овсянка-это не быстроготовящиеся( 1-2 минуты) или вообще, которые "без варки" овсяные хлопья, а Геркулес, который надо варить минимум минут десять.
Но чаще всего такой Геркулес с часто встречающейся жесткой оболочкой зерен, и есть его поэтому очень затруднительно, невкусно и неприятно.
Но Геркулес Селяночка, который прозводится в Петербурге, очень радует своим качеством-лично мне ни разу не встретилось ни одно жесткое зернышко или его оболочка ( покупала 3 пачки уже).
Очень чистый и аккуратный Геркулес, который надо варить 10 минут после закипания.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Получается хорошая вкусная полезная геркулесовая каша без твердых частичек. В 5ке стоит около 35 рублей за пачку 500 грамм.
Время использования 3 пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Геркулес долгого приготовления и без жестких частичек.

Wnzelika
Очень любим Геркулес.Часто едим на завтрак.
четвероИмама
У в нашей Пятерочке ,сейчас по 29р))
Experter
Вообще отлично!
Wsepuchcom
Какие отличные хлопья ! Класс
OceanSoul93
Полезный завтрак)
solta
Брала один раз, тоже понравилась тем что без шелухи. Чистая.
Татьяна Маленина
Блюдо на завтрак
Bellatrix83
Тоже брала овсяные хлопья Селяночка, только которые варить чуть быстрее) Хорошие.
Мамочка89
отличный геркулес
fegehe
Покупаю. Читаю, лимит
Svetlana301
на вид очень неплохой
Criolla
не люблю овсянку, не покупаю и не ем))
Annushka84
И какого черта зашла сюда? Показать свое никчемное мненьишко?
Criolla
Эй, полегче ) санитаров вызывать ?
Moscow2017
Главное, что цельнозерновые, а не быстрого приготовления)
OLGA148gera
полезно
nimfapetrova2016
Покупала такие хлопья,мне они понравились.
cherry-вишня
покупаю
нравится
Альдона
Недавно узнала, что от овсянки можно набрать лишний вес. Лучше покупать смесь злаков крупного помола.
Annushka84
Перебрала уже кучу Геркулесов разных марок и времени приготовления, это лучшие и цена самая лучшая и адекватная.