Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - отличный крем, увлажняет кожу.

Достоинства: очень хороший крем
Недостатки: нету

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Очень хороший крем ! Чисто случайно его взяла. не знала эту фирму хорошо, просто решила купить, мне очень нужен был хороший увлажняющий крем, наткнулась на него и чисто случайно решила купить.

Купила, не пожалела! Придаёт коже здоровый вид, не шелушиться лицо, становится, нежным, нормального оттенка кожа. Хорошо питается, не жирный, легкий. Кожа после него нежная, мягенькая, уходят все покраснения с лица, востанавливается хорошая кожа, его мажу и на ночь, ни чем не хуже, не обязательно покупать ночной крем, он подходит и как на день и так же на ночь.
Крем для нормальной кожи, для жирной кожи думаю тоже подойдёт. У меня у тёти жирная кожа, дала ей попробовать этот крем, ей очень понравилось, результаты есть и для жирной кожи. Вообще очень хороший крем. Стоит не дорого, помогает очень хорошо. Для косметики тоже подойдёт, перед тональником или пудрой я мажу лицо этим кремом и потом только наношу тональную основу. Лицо смотрится свежим, тональник очень хорошо ложиться, ровно. Кожа после этого крема очень мягкое. Крем просто замечательный! я советую его всем девушкам. не пожалеете!=)
Общее впечатление отличный крем, увлажняет кожу.

Masha777
Не пробовала такой крем, но за интересовали))
beschastnaya2014
попробуйте обязательно , я думаю не пожалеете .=))
Lilechka182
Надо попробовать, у нас на работу приходят распространители этой косметики