Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Вкусненько
Достоинства: Вкус, вафли
Недостатки: Шоколад быстро тает
Я очень люблю конфеты Му-Му сливочные, но мой муж в упор отказывается мне покупать именно те, что мне нравятся. На днях он принес домой очередной вид этих конфет. На этот раз это оказалась вафельная конфета покрытия шоколадом.
Поежилась и выложила их в пиалку на столе. Пришлось пить чай с ними, чтобы родного не обидеть. Старался ведь, когда выбирал.
К моему большому удивлению конфеты оказались очень вкусными. Хруст ящики и в то же время мягкими. Шоколад не липнет на зубы и после него эти самые зубы не болят. Правда он быстро таит, но у конфет очень удобная упаковка, которая спасает руки от шоколада.
В общем конфеты мне понравились, но покупать их не вижу смысла, как по мне, так проще вафли купить.
Общее впечатление | Вкусненько |