Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Во всяком случае похож на молоко не только по цвету, но и по вкусу.

Достоинства: Нормальное
Недостатки: Особо не заметила
К сожалению в последнее время, очень сложно найти хорошее и качественное молоко. Вроде производителей все больше и больше с каждым годом, но качество к сожалению все хуже и хуже... Недавно я писала об одном ужасном молоке - "Амка", которое кстати сказать раньше было очень неплохим, а вот сейчас стало просто отвратительным. Вообще я не люблю ультрапастеризованное и не считаю его молоком, но домашние пьют его на ура, и добавляют его и в чай и в кофе. В этот раз решили купить просто пастеризованное молоко - во всяком случае срок его годности не год и не полгода, а гораздо меньше. Купили молоко отборное от бренда "Домик в деревне".

Молоко Домик в деревне Отборное фото

Молоко в пластиковой бутылке.

Срок его годности - две недели. Это уже прогресс - а то ультрапастеризованное, похоже может храниться вечно...

Молоко Домик в деревне Отборное фото

На бутылке очередная реклама продукта -" забота на каждом этапе". В бутылке меньше литра, а сего 930 мл. Не могли долить 70 мл до литра?

Молоко Домик в деревне Отборное фото

Также дана информация на казахском и русском языках о произодителе молока. Жирность заявлена как от 3,5 до 4,5 % - вообщем вилами на воде...)

А вот на вкус молоко оказалось очень даже неплохим - во всяком случае у него привкус молока, а не какого-то мела. Если вспомнить аналогичное пастеризованное молоко "Романов луг", то есть конечно с чем сравнить.) Вообщем к покупке молоко однозначно рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Во всяком случае похож на молоко не только по цвету, но и по вкусу.

genika
Да, по качеству молоко норм. Для кофе хорошо взбивается пенка. В магазинах много представлено др. молока, хуже по качеству.
Согласна)
Субботка
Иногда покупаю, хорошее
Да неплохое молоко
Lili1999
Редко берём, предпочитаем домашнее
Svetatimsher
Домашнее конечно лучше, но у нас его проблемно найти((
Alena 54
Изредка брали раньше,в основном предпочитаю домашнее покупать.
Svetatimsher
Я тоже люблю домашнее, но у нас проблемно его найти.Приходится довольствоваться этим…
Alena 54
Да, тогда плохо,а у нас тут очень много загородных коттеджей,там держат коров и привозят молоко и другую полочку.
Svetatimsher
Это очень хорошо)У нас одна старушка в частном секторе держит коз, а вот с коровами плохо…Так что козье молоко купить реальнее.
Alena 54
Да, плохо тогда,у нас и козье тоже продают.
DomikVderevne
Уважаемый автор отзыва, добрый день! Спасибо за внимательное отношение к продукции «Домик в деревне».
На всех наших заводах осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе производства – от приемки сырья до готового продукта. Один из таких этапов – проверка заявленного на упаковке объема. Данный процесс проходит под надзором технического персонала и специалистов отдела качества во время розлива / фасовки. Упаковка с выявленными отклонениями отбраковывается.
Если у вас все же остались вопросы, вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!