Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем - На данный момент для меня лучшая.

Достоинства: Водостойкая, отличное прокрашивание и удлинение, объем, кисть, туба, цена.
Недостатки: Снимается только маслом.
Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем.
Всем доброго времени суток.
Давно искала для себя водостойкую тушь хорошего качества, для нашей Питерской погоды для меня такая тушь является необходимостью!). Перепробовала многие туши и на сегодняшний день тушь от Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем пока остается лучшим и идеальным вариантом.
Maybelline бренд популярный, узнаваемый и по ценнику вполне подходящий, в моей косметичке есть несколько тушей от этого бренда и качеством их я довольна. Мой отзыв о Туше для ресниц Maybelline Volum Express Washable.
Тушь Веерный объем в моем пользовании уже была не в первый раз, только обычная без водостойкого эффекта, она тоже мне очень нравится и пользуюсь ею года три точно. О том, что есть такая же точно водостойкая тушь даже не знала, случайно увидела ее на витрине в магазине Улыбка Радуги, причем лежала одинешенько в единственном варианте, я не раздумывая ее и купила.

Цена туши со скидкой 350 рублей, объем тубы 9,4 мл.

Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем фото

Туба пластиковая, красивого фиолетового цвета, многих известная по обычной туши Maybelline Веерный объем, только здесь все надписи сделаны синим цветом.

С обратной стороны на тубе указано, что щеточка в этой туше специальной изогнутой формы, которая и обеспечивает ресничкам веерный объем, идеальное прокрашивание и удлинение.
Изготовитель туши Италия.

На крышке приклеена вот такая бумажная наклейка с информацией о туши. Цвет я выбрала классический черный.

Наклейка двухслойная, на втором слое указан состав туши, прочесть что либо очень затруднительно, шрифт мало того что мелкий, да еще и бледный.
Состав туши я протестировала на сайте экоголик. Из полезного в составе туши мне хотелось бы отметить карнаубский воск, глицерин, который отвечает за увлажнение, пчелиный воск делает консистенцию туши пластичной, воск жажоба обеспечит не только увлажнение, но и сделает реснички послушными, коллаген смягчит, напитает и увлажнит каждый волосок. В составе присутствует и витамин В5, о пользе его распространятся не буду, о нем и так все знают. В качестве красителей, фиксаторов и влагоудерживающих компонентов выступают синтетические компоненты, которые способны вызвать аллергические реакции. Также в составе туши есть силиконовая смесь, я к этому компоненту отношусь спокойно и считаю его безопасным для здоровья.
Состав на мой взгляд вполне нормальный для товара этой категории.

Изготовитель туши Лореаль, все сведения о нем на наклейке указаны с указание телефона горячей линии. Сроки годности туши на упаковке обозначены, они в норме.

Крышка колпачок на туше винтовая с плотным прилеганием к тубе. Горлышко дозатора стандартного среднего размера. Дозатор обеспечивает равномерное распределение консистенции туши по всей поверхности кисточки, лишнего на кисть не посадит и вам не придется обтирать кисточку о сам дозатор.
Рукоять кисти длинная в колпачок посажена плотно и надежно. Кисть не шатается, при использовании ручка никогда не выпадала, сделано все качественно и на высшем уровне.

Кисть силиконовая, для меня она самая удобная и лучшая в пользовании. Если стоит выбор силиконовой или натуральной кисти, останавливаюсь на первой, по опыту знаю они лучшие, по крайней мере для меня.

Сама кисть интересной вогнутой формы, похожа на полу месяц. На кисточке ворсинки разной длинны. С одной стороны они длинные, которые и обеспечивают длину при прокрашивании.

С другой стороны короткие, они отлично прокрашивают каждую ресничку.
Кисточка в нанесении и в работе очень удобная, тушь наносится равномерно, без комочков, реснички не склеивает.
Цвет туши интенсивный, не бледный. Отдушка у туши присутствует, она легкая и почти не слышная.

Удаляется тушь проблематично, обычной мицеллярной водой ее не снять. Удалить макияж можно только с использование косметического масла.

Пользуюсь тушью около месяца. Водостойкость, первая и основная функция туши, у нее отличная. Питерскими дождями тушь испытание прошла, хожу с ней в бассейн, эффект водостойкости подтверждаю. За время использования тушь меня ни разу не подвела, при контакте с водой не сыпется и не растворяется, за эффект панды переживать не стоит.
Реснички тушь не утяжеляет, в макияже она вообще не ощутима.
Стойкость туши хорошая, рабочий день выдержит. Веерный эффект и удлинение у этой туши послабее, чем у туши без эффекта водостойкости, возможно потому, что эта тушь быстрее застывает на ресничках.
За время использования никакого дискомфорта я не ощущала, аллергических реакций мною замечено не было.
В целом тушью на данный момент я остаюсь довольна, основные свои функции она выполняет, работать нею удобно, своих денег она стоит. Думаю она надолго поселилась в моей косметичке.
Оценю водостойкую тушь Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем на отличную оценку и к покупке конечно рекомендую.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Надеюсь на полезность моего отзыва.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На данный момент для меня лучшая.

Татьяна Маленина
Отлично, что подошла
Pacha1985
посоветую её супруги
bojemoy
Бассейном проверяли! Вот это да
IvkaKrasiy
Понравился дизайн но форма щетки не моя
Nikita3553
Интересная кисточка
Mikamila90
Щёточка очень удобная
Fanava
Хорошая тушь, я что-то в последнее время отвыкла.
Ваша Любовь
Хорошая. Я пользуюсь водостойкой только если на пляж иду. А так, снимается трудно.
Vovka15082014
ваш вариант
Moscow2017
Мне больше подходит Вивьен Сабо Кабарет)
Она хорошо удлиняет мои реснички)
Aleksandrovich81
Присмотрюсь))
Rodinkaya
ваша тушь мне очень понравилась
Собакина Долли
согласна. у меня такая же, только не водостойкая. Очень нравится
irka birka
нравится мне эта марка.
TatianaAlexMal
Есть такая. Мне очень нравится)
happy guide
Водостойкой практически не пользуюсь, но буду знать
nata3
Я тоже пользовалась этой тушью. Очень удобная для меня кисточка, хорошо прокрашивает и придает ресничкам объем.