Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Дешево и вкусно
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Все же не натуральный соус
Давно покупаю Соевый соус "Сэнсэй" классический. Меня устраивает вкус соуса, и конечно же, цена. Соус выпускается в стеклянной бутылке, недостатком которой является прозрачность. Свет не очень хорошо влияет на соевый соус. Объем бутылки составляет 220 мл, мне на долго хватает.
В состав соуса входит вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, и консервант. Согласна, не очень хороший состав для хорошего соевого соуса.
Настоящий соевый соус не будет стоить в районе двадцати рублей. Потому что его производство составляет длительное время, а дешевые соусы производят ускоренным путем и заменяют компоненты на более дешевые, добавляют консерванты для длительного хранения.
Соевый соус "Сэнсэй" классический имеет довольно удобную крышечку и дозатор.
Что касаемо вкуса данного соуса, то он не уступает по вкусу многим дорогим натуральным соевым соусам. Соевый соус "Сэнсэй" классический выпускается по ТУ, даже не знаю, есть ли стандарт в России для соевого соуса.
Соевый соус "Сэнсэй" классический имеет довольно удобную крышечку и дозатор.
Общее впечатление | Дешево и вкусно |