Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Ишимский вино-водочный завод "Таежный лекарь" - Бальзам будет полезным, если правильно употреблять (наверное)

Достоинства: Состав. Вкус.
Недостатки: Алкоголь.
Здравствуйте!

Я уже не раз признавалась, что не являюсь ценителем крепких напитков, это по части моего супруга. Но после длительных зимних прогулок даже я могу соблазниться на бальзам. У нас такие напитки практически всегда есть в наличии, это же не игристое вино, которое если открыл, то нужно прикончить.

"Таежный лекарь" это производство Сибирского города Ишим

Таежный лекарь

Бальзам крепкий, но очень ароматный, еще бы, здесь уйма трав в составе

Таежный лекарь

Бальзам очень насыщенного густого цвета, темный

Таежный лекарь

И вкус у него тоже насыщенный, пряный, фруктовый.
Бальзам немного обжигает, но пьется легко, и очень хорошо согревает. Мне оказалось это просто необходимо, потому как для меня шквалистый ветер гораздо хуже мороза, а заболеть на кануне рабочей недели ой как не хочется.
Такого бальзама много не выпьешь, поэтому абстинентного синдрома после употребления замечено не было.
В любом случае нужно помнить предупреждение Минздрава: алкоголь вреден для вашего здоровья!

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бальзам будет полезным, если правильно употреблять (наверное)

Svetlana29-01
я к подобным присматриваюсь иногда, но что-то не решаюсь на покупку
Elenasvety
даже не знаю что сказать, все так субъективно, я всегда привожу подобные бальзамы в подарок из разных регионов, угощаем зарубежных гостей, но у всех впечатления разные. даже бальзамы со схожим составом воспринимаются абсолютно по-разному. из всего, что мы пробовали "Таежный лекарь", "Ишимский" и "Морозов перегон" понравились больше всего