Отзыв: Фильм "Чосонский маг" (2015) - Не очень зрелищно, на один раз
Достоинства: Интересно посмотреть, какие фокусы показывали тамошние фокусники; хороший финал
Недостатки: Очень предсказуема любовь принцессы и бедного, но красивого фокусника
Скажу сразу, насколько я люблю корейские дорамы и фильмы, именно этот не очень впечатлил. История простая, как удав ))). Конечно, есть красивый молодой фокусник, которого играет Ю Сын Хо. В меру симпатичная принцесса. Когда молодые люди случайно встретились, он не знал, что она королевских кровей, думал, что она просто придворная дама. В силу разных обстоятельств и она не торопилась рассказать, что им совсем не возможно видеться дальше.
Мне больше всего запомнилась сцена, когда не его представлении принцесса думала, что во время исполнения трюка, сама же его и убила, когда не смогла во время подобрать ключ.
Единственное, чем приятно запомнился этот фильм - не стандартныv для корейского кинематографа хеппи-енд.
Общее впечатление | Не очень зрелищно, на один раз |