Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Хорошая тушь, но со своими недочётами (много фото)
Достоинства: Хорошо прокрашивает, достаточно одного слоя.
Недостатки: При извлечении кисточки из футляра, на щетке остается большое количество туши, что не очень удобно.
Когда- то, в далеком 2001 году я наконец-таки смогла себе позволить купить "дорогую" (как я тогда думала) тушь. И ей оказалась тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie. Я была просто без ума от нее... Сравнивать мне тогда было с чем, ну если только с дешевенькими).
Прошло много лет...
Я как обычно пришла в магазин за новой тушью, хотела купить ту, которой пользуюсь обычно, но тут на глаза мне попалась тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume, на нее была скидка и я решила вспомнить былое. Дай, думаю, посмотрю - какая она теперь?
Футлярчик уже не тот...
Цвет я выбрала не как обычно - черный, а коричнево-черный.
Объем содержимого - 9мл.
А это информация о производителе:
Кисточка у туши густая и удобная для прокрашивания ресничек. Сама тушь довольно густая, при извлечении кисточки из емкости, на щетке остается большое количество туши, ее приходится очищать, что не очень удобно.
Далее перехожу к самому главному - окрашиванию. Итак, это мои реснички и глазки без грима (извиняюсь за вид бровей и за то, что синяки консиллером не замаскировала).
Фото моих ресниц в двух ракурсах:
Теперь наношу первый слой туши и представляю вам фото в двух ракурсах (на веки нанесла немного теней):
Как видите, тушь довольно густо прокрашивает ресницы и для дневного макияжа можно вполне обойтись одним слоем. Затем, я наношу второй слой туши:
Для вечернего макияжа вполне "носибельно". Так же эта тушь пригодится любительницам очень густо накрасить свои реснички.
В конце хочу сказать, что тушь носится в течении дня хорошо, почти не осыпается. Смывается тоже хорошо обычным средством для умывания.
Я рекомендую эту тушь к приобретению!
Ну а в конце результат окрашивания для сравнения:
Всем спасибо за просмотр! Оставайтесь красивыми)))
Прошло много лет...
Футлярчик уже не тот...
Цвет я выбрала не как обычно - черный, а коричнево-черный.
Объем содержимого - 9мл.
А это информация о производителе:
Фото моих ресниц в двух ракурсах:
Я рекомендую эту тушь к приобретению!
Ну а в конце результат окрашивания для сравнения:
Всем спасибо за просмотр! Оставайтесь красивыми)))
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |