Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Хороший фильм о криминале
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Их нет, если не искать
Несколько лет назад посмотрел предыдущую часть этого фильма - в тот момент не сказал бы, что это что-то интересное, просто очередной дешевый отечественный фильмец. Но когда услышал о новой части, все равно решил глянуть, что там наснимали. Могу с уверенностью сказать, что "Решала. Нулевые" намного более высококлассная работа, которая точно заслуживает внимания.
История интересна тем, что она показана в формате "воспоминание", и зрителю сразу показывают мнение о происходящем одного участника событий. Само собой, ты встаешь на его сторону. Но к концу все меняется и ты уже понимаешь двух главных героев. Этот прием на новый, но такие фильмы смотреть очень интересно.
В любом случае, рекомендую посмотреть, поскольку у нас не так часто снимают что-то годное, а это кино таковым назвать вполне можно.
Общее впечатление | Хороший фильм о криминале |