Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - С ароматом миндального молочка

Достоинства: В баночке приятно пахнет, наверно состав
Всем привет.

При стирке белья всегда использую кондиционер, благодаря которому белье становится мягким, ароматным и хорошо гладится.

На пробу взяли упаковку биоразлагаемого кондиционера Synergetic. Он гипоаллергенный и якобы с натуральным составом. А ещё мне очень понравился аромат - миндальное молочко.

Биоразлагаемый кондиционер для белья synergetic миндальное молочко отзыв фото

Такой упаковки объёмом 1 литр должно хватить на 33 стирки. Я не проверяла) но расход у средства вполне экономичный. Дизайн баночки мне очень нравится.

Состав кстати с минимум ингридиентов.

Биоразлагаемый кондиционер ополаскиватель для белья миндальное молочко synergetic отзыв фото

Крышечка у кондиционера-ополаскивателями удобная, использую её в качестве мерного стаканчика. Благодаря форме жидкость при закручивании не выливается наружу.

Аромат у средства очень приятный. Но после стирки он совсем не ощущается. Белье мягкое, приятное на ощупь, гладится легко.

В принципе я средством довольна, но если бы после стирки оставался лёгкий аромат миндаля, я была бы довольна ещё больше.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С ароматом миндального молочка

qw1982er
Класс!
brserega100
Интересный аромат
Странник Ната
Видела такой, не знала что хороший.
Criolla
Кондиционером не пользуюсь , но мыло было с миндалём , аромат очень приятный
Anxin
А как Вы придаёте мягкость белью?
Кондиционер Frosch
Anxin
А, я думала вообще не пользуетесь)
Неправильно выразилась ))
YukiNeko
Хорошо, что гипоаллергенный и запах не резкий
happy guide
Не знакомая ТМ, отзывы хорошие про нее.