Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Вульгарный
Достоинства: смешно
Недостатки: вульгарно
Приветствую всех любителей русских комедийных сериалов
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от просмотра сериала "Ольга". Это все конечно очень весело, может даже в какой-то степени напоминает нашу с вами обыденную жизнь... НО! Всему же есть предел. Зачем же все на столько опошлять? Должны же быть хоть какие-то рамки приличия.
Сюжет сериала и задумка очень даже не плохое, да и игра актеров в принципе сносная. Но меня очень возмущают шутки и отдельные реплики. Когда несовершеннолетние дети матерятся, поведение Ольгиной сестры, ее отца... Идет же сплошная пропаганда алкоголя и разврата. А это смотрят дети.
Смешно, но не стоит такое транслировать по телевизору в столь раннее время.
Смешно, но не стоит такое транслировать по телевизору в столь раннее время.
Общее впечатление | Вульгарный |