Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA "Аргенто-септ" - Замечательное средство!
Достоинства: Эффективен,приятен на вкус,хватает надолго.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня мы будем говорить о спрее для горла Аргенто-септ от медицинской компании Lamyra. Производится данный спрей в Великобритании.
К слову сказать, в силу нынешних погодных условий, инфекция засела надолго, поэтому я искала что бы такое купить чтобы было эффективно и одновременно обладало несколькими механизмами борьбы с инфекцией горла и ротовой полости.
Таким чудесным средством и стал Аргенто-септ.
наноколлоид серебра, экстракт ирландских водорослей, минеральные соли и ментоловое масло.
увлажняющим, смягщающим и питательным свойствами. Эффект достигается благодаря совместного действия входящих в состав компонентов. Наноколлоид серебра препятствует развитию микроорганизмов. Содержащийся в Аргенто-септ ментол снимает симптомы воспаления, боль, жжение, освежает дыхание. Глицерин увлажняет слизистую оболочку горла и ротовой полости.
У спрея очень приятный ментоловый вкус, сразу после применения чувствуется холодок во рту как после мятной конфетки.
Вывод:
Уже через несколько применений ощущается эффект препарата: уменьшается воспаление, исчезает боль в горле и ощущение сухости.
Данный препарат советую к покупке, так как эффект проверен на себе.
Таким чудесным средством и стал Аргенто-септ.
Вывод:
Данный препарат советую к покупке, так как эффект проверен на себе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательное средство! |