Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Классное!
Достоинства: Хороший эффект,цена
Совсем недавно заказала себе это средство для роста и укрепления ногтей, пользуюсь им уже около двух недель пока что результат радует, но совсем чуть-чуть, надеюсь он оставит положительное впечатление после использования. Купила его для роста и укрепления как и полагается потому что как говорится, Матушка природа обделила меня крепкими и хорошими ногтями. Да и я ещё до кучи начала наращивать искусственные и их естественно чуть подпортила. Вот сейчас решила взяться за восстановления ногтей, за их лечение так сказать. Во-первых приобрела это средство по привлекательной цене всего 99 рублей(по скидке). Во-вторых он не имеет резкого запаха, а наоборот запах вполне приятный. В-третьих за две недели использования ногти реально начали немного укрепляться. Ну и рост немного стал заметен. Очень я рада этому)Вот так он выглядит в упаковке:
Вид упаковки сзади(тут видим что написано на различных языках описание средства):
Вот сам флакон:
Средство имеет очень удобную кисточку, с помощью которой на ноготь наносится и равномерно распределяется:
Супер средство))))
Вот сам флакон: